中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游山玩水活动召集]8月9号 大乳山已满`报名截止

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

本来8月9日计划是去无染寺的 但是应广大网友的要求`现在多开一班(绝对是本年度最后一班了`)

满30人成团 预计收45人

`现在已经有接近20人预定``前几班没时间去的 抓紧时间吧 `

前几次活动实景照片:

http://www.ytbbs.com/thread-1433492-1-1.html

http://www.ytbbs.com/thread-1435222-1-1.html

http://www.ytbbs.com/thread-1446961-1-1.html

http://www.ytbbs.com/thread-1488067-1-1.html

活动时间:2009年8月9日 本周日

活动费用:每人55元(包含大乳山景点门票和来回车费 保险 景区导游免费讲解)
注:景区内有个小交通(电瓶车或者小火车 费用10元/人  这个费用是全凭自愿的  不包含在55元之内)
1。3以下的儿童免门票 如需占车坐 单独收取30元
自驾跟随费用为  25元/人(门票钱  原价50元) 3元停车费

集合时间:周日早上7:40  在新夜市北门对面,烟台老体育管门口空地集合!(不是莱山区的体育公园)

活动内容:8:00出发,9:45到达大乳山,上午游览大乳山各个景区,12:00-13:00中午在海南风情特色的沙滩自带中餐会餐,(可自带或者集体AA制烧烤)下午游泳、打牌、沙滩足球、排球 15:30-16:00乘车返回 大约17:50-18:00回到烟台 结束活动

报名方式:可在本帖中 跟帖报名(跟帖子报名请必须注明联系电话和报名人数)
或者直接给我打电话 13695354444   叫我小楼就可以了

报名截止时间:2009年8月8日 中午之前  (想去的群友最好提早报名 好根据人数联系用车及座位)

人数:暂定45人(包含我自己)  
(自驾费用只需交25元的折扣门票钱   门票原价50元)

活动注意事项:

1、听从负责人安排,注意安全,无组织团队精神者请勿参加
2、禁止进入深水区游泳
3、注意环保

自备物品:太阳镜、防晒霜、泳衣、饮用水、 照相机、DV、零食、扑克、中餐

注明:本次活动使用的是空调旅游车   手续保险齐全  无需顾虑

咨询及报名电话 :13695354444
咨询QQ :   6113332    请注明 烟台女人街

下面是计划中的烧烤内容:(烧烤为自愿参加,需要提前统计人数)

费用大约25元  包括 碳火烧烤+韩国烤肉+酒水

菜单如下

瘦肉  花肉  马步鱼  海肠  鱿鱼   蛹   

玉米  鸡胗  鸡心  鸡脖  大饼  海虾

酒水:散啤  纯净水

蔬菜:黄瓜 萝卜 生菜
大乳山休闲旅游度假区以景观独特的大乳山为中心。大乳山拔海而起,山势圆润丰满,顶峰突起,宛如美女乳房。大乳山矗立于乳山口东岸,南靠一望无际的黄海,北有波平水静的乳山口湾,外有小青岛、琵琶岛、竹岛、浦岛做屏障,山环水绕,相依相拥,祥和优雅,堪称海山泽国、世外桃源。
可以挖嘎啦吗?
有挖的  还有挖了不少的
预报名,仨人一车:)
好的```能确定下来 给我电话  13695354444
不能去了。本周六周日干点私活!
好的 现在已经组织了9辆自驾了
楼主啊,因为别的事情明天去不了了。抱歉哈。
没关系  我们已经回来了  烟台一共7辆自驾驶  文登1辆  威海2辆  加1个33坐车  共计70人