中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鸿雁向南方

说说山麻楂包子

18# 喜欢海的阿美

发表于 2013-6-5 10:59“光发个图片,方法呢,俺不馋,就是想看看和俺的包法一样不?不过要是能让俺闻闻味也行,俺喜欢吃五花肉的哈,大肉块。”  

方法得自己悟,那叫高家庄的地道——各有各的高招!至于想吃俺家包子,那简单,点馅也行啊,山麻楂的,五花肉的,大肉块的,好了俺记下了

那茶婆婆来看一眼虽没说话,可从哪个大拇指的意思俺也明白,那是不好意思直接说想吃俺家的包子,这个大拇指的情谊俺也记下了,再包包子咋也得有你的份呢{:soso_e128:}
19# 小贩

你看看,你看看,俺这一年也不来美食版块来发个帖,,是因为吃了几处的山麻楂包子不合口前天才突发奇想,发了这么个帖子,没成想还入了贩版主的法眼,还给加了个精,真是惶恐复惶恐  
{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e124:}
原来来者都有份呀~~赶紧排队!
俺也觉得蓝白的包子一点体现不出山东大包子的特点~~还是自家老人包的好~~

俺也觉得蓝白的包子一点体现不出山东大包子的特点~~还是自家老人包的好~~”

这个可以有,要不咋说包子是中华传统美食流传甚广呢,盖因爱者众!!!
鸿雁老师 ,看着包子,肚子饿了,有一个该多好啊,流口水了
27# 雪中花

那咋整啊,到吃饭点了你来看啥贴呀,真是的!哎,给你支个招哈,你照着做就不会肚子饿了————你以后一上班8点多来看这个贴,肚子就不会饿了{:soso_e113:}
论坛上这么多的包子专家,一看那皮再看那馅,口水呀……
听说两锅包子分了一锅?咋都这么实在啊?要不就是真的好吃?{:soso_e124:}