中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木

嫂子

用钱能解决的问题,就不算问题~~
喜欢看木木写的人生故事,虽然这不是故事~
秋意浓 发表于 2013-6-4 11:07

这真的很是感人啊~

支持二楼说的~
支持三楼的话!

感谢木木!

{:soso_e179:}
爱,在传递。

只要有爱,这世界就有希望,就有未来!
唉,咱老百姓真不容易~
人心不古。人 有人说善良是女人的底线,嫂子做到了,木木也做到了
人物称呼有些凌乱,感人的情绪始终如一。
真情就感人。
是平凡的“嫂子们”使中华优秀传统文化一脉相承。
没想哭的,是泪水自己流下来的~~忽然觉得自己太没本事了,不能有更多的能力去多帮助一些善良而淳朴的人们~~{:soso_e115:}
唯有祝福吧!最真诚的~~{:soso_e178:} {:soso_e163:}
常说,农村人多淳朴。为什么走出村里的人,就多不淳朴了呢?
{:soso_e134:}
我明明是回过的~

正想看看当初说了啥  ~~~~~~
{:soso_e132:}
[quote]常说,农村人多淳朴。为什么走出村里的人,就多不淳朴了呢?
老前 发表于 2013-6-6 01:33 [/quot
这个命题值得探究
这嫂子确实慈悲善良!
但看完真不舒服,老木家的人怎么可以这么不厚道?!被老木渲染得那么善良的老婆婆免费象保姆护工一样用改了嫁的儿媳妇不愧不疚,自家女儿借3万元给前嫂子用却大吃一惊;老木借钱后种种表白充斥着表杨与自我表杨;更奇葩的是木家老大,居然能空许未来让改了嫁的已经负债度日的嫂子抑或弟妹分担自家亲爹的医疗费!
前嫂子善良后哥憨厚也不能这么欺负人家老实人吧?