中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 勇敢的心-1

[胶东山水] 蓁山、夜行 (17783)持续更新

上次爬山,摔了,想起来好久没和祖师爷汇报工作了。
今天,六月二十六,下午早早去吃饭,吃完饭,来到杏坛,坐到祖师爷边上和祖师爷聊聊。
去时,有几个男男女女在一边聊天,还有两个小伙子在练吉他,这让我想起来当初他们告诉我学学吉他容易找女朋友,结果买了吉他之后才知道必须学会了才有可能找到,结果就是现在还有一个吉他在家,上面落满了厚厚的灰尘,偶尔妈妈会擦拭一下。
见到祖师爷,祖师爷就问,你小子最近瞎忙活啥啊,从这里走连个招呼都不打,上次摔跤了吧。
我说,是,是瞎忙活,也没干点正事。明天开始好好学习,好好工作,好好锻炼,经常和您汇报工作。
祖师爷说,几天不见,你小子话真多,以后少说话,多干事。听明白了没。
我说明白了。
祖师爷说,行了,别在我这里瞎白活了,该干啥干啥去吧。
我说好。
六点整,开始爬山,这回心里有底了,爬起来有劲儿,一个50多分钟就到了蛇蟒顶。下山还看到俩骑摩托的人,和他们打了个招呼,其实不认识他俩。
七点五分到达天坛。全程65分钟。
一路放歌,到达目的地,开始响起了汪峰的《勇敢的心》,“在布满力量的大地带着痛狂奔,凭着一颗永不哭泣勇敢的心”。

祖师爷

祖师爷

论语墙

论语墙

杏坛

杏坛
勇敢,俺看见你了,喊你来家坐坐,也不搭理黑哥。。。。。。。。

不能吧,你家住哪里啊  详情 回复 发表于 2013-6-26 21:23
黑玫瑰 发表于 2013-6-26 21:06
勇敢,俺看见你了,喊你来家坐坐,也不搭理黑哥。。。。。。。。

不能吧,你家住哪里啊
勇敢的心-1 发表于 2013-6-26 21:23
不能吧,你家住哪里啊

帖子写的真好,我就是你文章中提到的冲浪。顺便把照片中的人名提一下,左起:游击队军事,囧囧,游击队长,冲浪(本人)勇敢的心 ,虎哥,望海

哈哈,现在我知道了,第一回不熟,第二回认识了  详情 回复 发表于 2013-6-27 12:27
冲浪 发表于 2013-6-27 12:01
帖子写的真好,我就是你文章中提到的冲浪。顺便把照片中的人名提一下,左起:游击队军事,囧囧,游击队长, ...

哈哈,现在我知道了,第一回不熟,第二回认识了

勇敢啊,不是黑哥批评你,美女、帅哥,你能记住几个哈.............  发表于 2013-6-27 15:14
这几次没捞着跟着一起爬  顶个贴  过过瘾吧

精神支持也很重要  详情 回复 发表于 2013-6-27 15:15
冲浪 发表于 2013-6-27 14:48
这几次没捞着跟着一起爬  顶个贴  过过瘾吧

精神支持也很重要