中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 勇敢的心-1

[胶东山水] 蓁山、夜行 (17783)持续更新

虎哥这套黄很亮~
20# 勇敢的心-1

坚持得很好,大有独行侠的风采
假期第三天,六月十二日,本来打算今天趴窝不动弹了,下午囧囧问我是否5点去爬黄金顶,饭点就下来了。百无聊赖的下午,所以决定和他一起去。
五点去等了一会儿,囧囧和冲浪还有美女好像叫映荷到了,我们一行四人出发。
一路有说有笑。途中看到了三位骑摩托车的,骑着挺帅的日本进口的摩托,还是很拉风的。走着走着还看到了一位骑自行车的,好像是个中年老外,瘦瘦的。小小的蓁山就聚集了爬山徒步的、摩托车、还有自行车。
一路疾行,最后到达蓁山山顶运动场,大家浪歪一下后,一起下山。{:soso_e113:}
{:soso_e113:} {:soso_e129:} {:soso_e129:}

蓁山山顶还有运动场呀  详情 回复 发表于 2013-9-11 22:52
蓁山夜行,我在前年组织了一下,哈哈,莫有成功,希望你们成功,我有空好去参与
六月十四日,周五,明天因为有事情参加不了其他活动,所以下午吃完晚饭趁着天亮,自己出来溜达一下。
以前都是从孔子出发,到天坛结束。今天反其道而行,从天坛出发,大约六点,没有走那段水泥路,而是走的那段长长的台阶,一路全是台阶到了运动场。继续前行,经过土匪石,到了开花石,大约40分钟,从那继续前行,途中遇到三位相向而行的人,其中一位男士在说之前土匪大哥带着他走过两回,当时就想没见过土匪,蓁山上却有土匪的传说啊,呵呵,刚才看到土匪大哥回复我的帖子,感觉猿粪啊。希望有机会见见真人。
一路一人边听歌边走,下坡还有小跑。终于达到了孔子像,拜过祖师爷后下山。到孔子像用时一小时十五分。今晚应该能睡个好觉了。
24# 土.匪
我和囧囧还是经常会爬蓁山的,有空你来指导工作
{:soso_e113:}
爬山确实是会上瘾的
真山,是二春的柑橘地,木香到也成了勇敢心的柑橘地了。
真不厚道哪,嫩们,都不知道白云坡,练功场,避暑路,槐花林等等滴是硕最早开发出来的{:soso_e118:}{:soso_e122:}

坏了,蓁山骨灰级人物出来了~{:soso_e116:}
{:soso_e111:}