中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 勇敢的心-1

[胶东山水] 蓁山、夜行 (17783)持续更新

目前来看,无特殊问题的话,每周三夜爬南山,欢迎来参加溜腿

加油,勇敢。。。。。。。
把蓁山或者夜爬南山带成一支队伍。。。。。。。。
帖子延续。。。。。。。。。。。。。
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
黑玫瑰 发表于 2013-11-8 09:07
加油,勇敢。。。。。。。
把蓁山或者夜爬南山带成一支队伍。。。。。。。。
帖子延续。。。。。。。。。 ...

黑哥啊,你这么有时间,有些活你干更好,何必我呢。{:soso_e113:}

我的活儿就是支持你哈哈。。。。。。。。。。  发表于 2013-11-8 15:28
今晚6点20,鲁东大学东门,黄金顶夜爬。欢迎参加。记得手杖和头灯

今晚模特步勇敢。。。。。。。。  发表于 2013-11-8 15:49

许久没有走黄金顶了,昨天突发奇想,想去再走走,召集后,党哥和荷塘月色前来,三人一起。
原先的那条大路好像正在修。我们还是走的小路。
如今的路,草都黄了,路也愈发明显了。后面一段让摩托车走的还是那样。
走到土匪石那里,发现土匪石已经被人涂鸦。
走到蛇蟒顶的练习场也冷冷清清,无人锻炼了。
几天不见有点不认识了,呵呵。写到这里吧。
最后想到凤凰卫视的节目,窦文涛的那句常说的话,锵锵三人行,广告之后见。
被涂鸦的土匪石。土匪大哥,好去搭理一下了,呵呵

估计土匪也有把年没走蓁山了吧。。。。。。。。
下次把石头改成,勇敢石。。。。。。。。。
黑玫瑰 发表于 2013-11-10 15:51
估计土匪也有把年没走蓁山了吧。。。。。。。。
下次把石头改成,勇敢石。。。。。。。。。

{:soso_e113:} ,不用,让蓁山上空经常回荡17783就行
勇敢的心-1 发表于 2013-11-10 17:39
,不用,让蓁山上空经常回荡17783就行

{:soso_e128:} {:soso_e128:}