中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[胶东山水] 蓁山、夜行 (17783)持续更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

据说是5月23号,晚上,我跟随囧囧去蓁山转了一圈,还有囧哥的忠实追随好像是冲浪,还有两位头巾大哥(不好意思忘了叫啥了,知道的记得告诉我), 亲爱的望海大哥,最后就是来视察工作的我们敬爱的领导-虎哥。
我们约好7点出发,当时时间没到,我们一看人齐了而且比预期的还多时,大家一兴奋就决定出发,结果还导致准备空降在7点整视察的领导差点没赶上,后来接到指示我们就在鲁东大学后面的饭店处等待虎哥的大驾,顺带着闻了一下山珍海味的味道。应该是7点多一点我们就到了孔子老人家前面,在例行拜了他老人家之后,我们照相留念,(有图有真相嘛,照片看后面),然后就出发了。
由囧囧大哥带头,那就开始了,带头大哥充分发挥了其在部队拉练的精神,那就一个劲儿的走啊,那速度啊,我们就得一路小跑啊,两位头巾大哥想照个照片看个夜景都没来得及。后来我们才了解到因为在我们之前有一部分其他兄弟组织的同志也在爬,囧囧呢就一路要追上他们,人家呢可能抄的近路,最后呢在最高顶有沙袋的地方给追上了。那晚虎哥由于膝盖有点疼就走在后面,我们委托望海大哥陪同领导从近路下山了。
结果最后我们到达天坛的地方可能也就用了90分钟。那一身大汗那个痛快啊。
另外,第一次发帖,先试验一下。再就是看了望海大哥给传的照片后发现,虽说我很业余,但是装备还是要升级一下,不能拿着根破棍儿,主要是影响17783形象。

和领导合影

和领导合影

棍子太业余,怎么也得跟桃木好辟邪啊

棍子太业余,怎么也得跟桃木好辟邪啊

评分

深海 + 8 赞一个!
当年1知青 + 10 赞一个!
绿雨海 + 8 加分鼓励 原创佳作
豪情万丈 + 8

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 17783|主题: 45, 订阅: 0
照片,摄影师为望海大哥

17783领导的到来是对大家的肯定,呵呵呵

17783领导的到来是对大家的肯定,呵呵呵

美

连滚带爬的俩

连滚带爬的俩

夜景

夜景
勇敢,老驴才拿棍子呢----拿登山杖的都是新驴。
1# 勇敢的心-1

一帮子大帅哥一定走得很带劲吧,哪天去南山公园支援我们{:soso_e120:}
6月4日,晚7点。
我和囧囧还有两位大姐另加一位小美女共5人,从鲁东大学东门出发,历经2个小时,回到东门。值得一提的是这位还没上小学的小美女,在他妈连拉带扯的带领下,和我们一路走下来,没怎么喊累。整个下来也就比我们上次一帮大老爷们慢了一点。“后生可畏,焉知来者之不如今也?”祖国的未来啊。
5# 勇敢的心-1

走得真不错,期待与人汇合去
勇敢,可以拉起一支“大美蓁山夜行队”,主要号召蓁山周边的驴友参与。有影响后,虎哥可给你授旗。
勇敢,行啊
一支新的队伍被你带起来了哈
顶一个{:soso_e163:}
8# 黑玫瑰

大姐我是跟着他们走,你要是来的话就跟着你了
8# 黑玫瑰

大姐我是跟着他们走,你要是来的话就跟着你了
勇敢的心-1 发表于 2013-6-5 18:02

好啊,我一般周末回  世回尧的时候,我参加你的蓁山徒步哈。