中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鸿雁向南方

[拍客] 六月大南山

{:soso_e100:}
俺没猜对
我还以为是在烽火台附近的山顶 拍的~
走了一段景区路,从这里又穿入小路
鸿雁向南方 发表于 2013-6-3 16:10

呀,这么多人啊~!
我走过四五条开花石附近的上山路,自以为对这边还算熟~

竟然没认出嫩那出发点~~

呵呵,这,通罗马的大路,可真不是一般的多啊~~
43# 绿雨海

2013-6-3 17:14 走了一段景区路,从这里又穿入小路
鸿雁向南方 发表于 2013-6-3 16:10
"呀,这么多人啊~!  "

188片子的那些人是栖霞来的驴友,他们自驾来的,比我们走得快,片中是烟雨幽兰在帮他们合影后的情景
44# 绿雨海

竟然没认出嫩那出发点~~”

呵呵,这,通罗马的大路,可真不是一般的多啊~~  

所以我说:你可能走过大南山的每一条小路,可是你走过每个月的每一条小路么?{:soso_e120:}
鸿雁老师拍的太精彩了!美女们个个喜笑颜开,比花儿漂亮多了!{:soso_e120:}
47# 静如水

嘿嘿谢司令夸奖,我们那天就是人太少了,玩起来缺少气势,你看这些栖霞来的驴友玩得兴高采烈的,走时还一再和我们打招呼告别。
六一大南山 189_副本.jpg
六一大南山 190_副本.jpg
六一大南山 194_副本.jpg
六一大南山 195_副本.jpg
六一大南山 196_副本.jpg
人少有人少的玩法,两个人拉拉呱也是蛮开心的呢
六一大南山 197_副本.jpg
六一大南山 199_副本.jpg
六一大南山 200_副本.jpg
六一大南山 201_副本.jpg
六一大南山 204_副本.jpg
从小路上烽火台,我还是第一次走这条路,一上山坡就被这里独有的景色吸引
六一大南山 207_副本.jpg
六一大南山 208_副本.jpg
六一大南山 210_副本.jpg