中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚明

岩友的快乐六一节

勤劳执着的姚小侠又发帖了,辛苦辛苦

评分

绿雨海 + 8 我很赞同

作为小众运动的攀岩版块的斑竹,是没有掌声和鲜花的,只有淡定沉稳和奉献。把你的照片贴上来吧,挑个帅的,给自己个奖励吧{:soso_e177:}
早起后,十五分钟内搞定约会对象,橡树友情出场一个小时左右。
坤明我心和忍者豆腐也会很快过来,没想到雨点、壁虎、杨公誉圣、山泉水同学也都相约在体育公园岩壁下过节。
姚明 发表于 2013-6-1 15:56

喔,珅明我心~
好驴友!

豆腐?

不是那个老大吧?!
呵呵

{:soso_e112:}
木有合影?

看看嫩那豆腐~~
木有合影?

看看嫩那豆腐~~
绿雨海 发表于 2013-6-5 19:50

老海是不是看我回帖你也来凑热闹呢?俺都葱白你了,都实习斑竹了昂,我拉个选票,你给姚小侠帖子加个分吧{:soso_e128:} {:soso_e128:}

评分

绿雨海 + 8

老海是不是看我回帖你也来凑热闹呢?俺都葱白你了,都实习斑竹了昂,我拉个选票,你给姚小侠帖子加个分吧{:soso_e128:} {:soso_e128:}
雨点 发表于 2013-6-5 19:53

天啊~
别那么说~
俺还真的是跟这嫩进来的……

先给嫩加点吧~{:soso_e112:}
22# 雨点

谢谢老大的支持和理解。
攀岩作为小众运动这几年推广的越来越好,参与的人也越来越多,虽然不是适合所有人群,但我想绝大部分人都可以尝试一下,体会一下攀岩的乐趣。在规范操作的前提下,攀岩其实是项很安全的运动,也是很容易上手的运动,并非想象中的那么极限。欢迎有兴趣的朋友都来试一试。

to:绿雨海  记得多年前组织的凯瑞摩背包团购的时候,有位叫老海的朋友参团了,不知道是不是您?
22# 雨点

谢谢老大的支持和理解。
攀岩作为小众运动这几年推广的越来越好,参与的人也越来越多,虽然不是适合所有人群,但我想绝大部分人都可以尝试一下,体会一下攀岩的乐趣。在规范操作的前提下,攀岩其实 ...
姚明 发表于 2013-6-6 09:18

呵呵,那不是我。在这前线,有几位同学都说过,另有一个“老海”~

貌似他不大来,这名字俺就先占用了~~

--其实,在07年前后,我就在烟台的某论坛上注册过那“老海”的,只是,仅在前几年偶尔用用~~