中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

老照片,新感觉

一年一次大聚会。开心快乐聚一起。
当年1知青 发表于 2013-5-31 08:59

家宴的诱惑!{:soso_e113:}
{:soso_e179:}{:soso_e113:}期待中。。。。。。
马上疯猴 发表于 2013-5-31 11:14

和我一样?{:soso_e128:}
大家在一起不光是为了高兴,为了锻炼身体,有困难了还互相帮忙,这才是一家人。
默然 发表于 2013-5-31 15:00

是的,同欢乐,共患难才是真正的一家人!{:soso_e142:}
{:soso_e179:}{:soso_e142:}
马上疯猴 发表于 2013-5-31 15:08

{:soso_e160:} {:soso_e163:}
风姐,玫瑰加入论坛有点晚,没来得及分享周年庆的欢快气氛
所以就翻出来,欣赏下,真有种身临其境的感觉
貌似,玫瑰在现场一样
各位摄影师,给我留下了美好的财富
谢谢{:soso_e163:}
黑玫瑰 发表于 2013-5-31 15:11

美好的感觉永远不会晚,谢谢黑哥又让俺有了新的体验!
论坛这个平台使我们相识并一起户外,旅行,爬山,一起开心快乐。
论坛这个平台使我们相识并一起户外,旅行,爬山,一起开心快乐。
当年1知青 发表于 2013-5-31 19:21

我爱我家,共同的心声!{:soso_e113:}
五年庆,在庆前和庆后我兴奋和激动了很长时间,论坛是一个温暖的大家庭,在这里我心情更舒畅,心态变年轻。
当年1知青 发表于 2013-5-31 19:21

知青大哥说的好,也是俺的心声{:soso_e142:}
五年庆,在庆前和庆后我兴奋和激动了很长时间,论坛是一个温暖的大家庭,在这里我心情更舒畅,心态变年轻。
三叶草三叶草 发表于 2013-5-31 22:02

从那天开始,俺就成了你的粉丝,暗恋了好久呢!{:soso_e120:}