中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑玫瑰

写在我的38岁生日

黑玫瑰的快乐是真正的快乐,纯天然滴,毫不掺杂异物。
送上迟到的祝福,祝亲爱的黑黑有如盛开缤纷的玫瑰,永远芬芳快乐,今年38明年28哦{:soso_e163:} {:soso_e177:}
被爱的女人是幸福的,难怪黑黑整天没心没肺的欢起着,好好享受这份幸福吧,我们都爱你!{:soso_e178:}
黑玫瑰的快乐是真正的快乐,纯天然滴,毫不掺杂异物。
机器猫 发表于 2013-5-30 16:31

谢谢。猫
俺就是傻呵呵滴,
心里不裝事,都表现在脸上哈{:soso_e163:}
送上迟到的祝福,祝亲爱的黑黑有如盛开缤纷的玫瑰,永远芬芳快乐,今年38明年28哦{:soso_e163:} {:soso_e177:}
被爱的女人是幸福的,难怪黑黑整天没心没肺的欢起着,好好享受这份幸福吧,我们都爱你!{:soso_e178: ...
海深蓝 发表于 2013-5-30 16:45

{:soso_e132:} 没心没肺?{:soso_e120:}
谢谢参谋长,俺滴心肝肺都被快乐侵占了,哈哈
认识你们真高新
荣幸加入了1 7 7 8 3
生日快乐
生日快乐
鸿雁向南方 发表于 2013-5-31 20:07

谢谢,鸿雁大哥{:soso_e163:}
抢沙发、板凳、呵呵
在此也祝愿和我同一天过生日的    豪情万丈   大哥,生日快乐,身体健康
黑玫瑰 发表于 2013-5-27 21:32

嫩过个生日,抢我干嘛{:soso_e122:}
嫩过个生日,抢我干嘛{:soso_e122:}
板凳 发表于 2013-5-31 22:43

呵呵,你是幸运儿,谁都喜欢你哈
送上迟到的祝福。生日快乐。{:soso_e163:}
看到这帖子明晃晃好几天了,看到“38岁”俺就没想看内容,因为48岁都早早地远远离去。。。所有感叹都省略,字数不详。

看精华帖子,才知道是黑玫瑰生日,祝福的话从来不算晚,美好祝福的话大家都说遍了,我就说一句,祝愿黑玫瑰幸福快乐!