中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑玫瑰

写在我的38岁生日

先祝福黑玫瑰找了个这么好的朝朝,然后再祝生日快乐!俺都感动的快流泪了!今晚也做个这样的梦!{:soso_e163:}
大漠之风 发表于 2013-5-27 22:21

谢谢风姐的祝福,愿好梦永远相伴你,《好人好梦》
黑玫瑰,生日快乐!好羡慕你哦~
小溪 发表于 2013-5-27 22:50

谢谢,小溪版主,羡慕啥啊,幸福时刻伴随你、我左右,用心感受,处处是幸福花{:soso_e163:}
{:soso_e163:}唉,我这人咋这么马大哈呢,看题不仔细,以为是小溪姐写的,再一看是黑玫瑰写的,这么好的男人上哪去找啊!被感动了,眼泪哗哗的~美女,祝你生日快乐!{:soso_e177:}
玛兰 发表于 2013-5-27 23:02

谢谢,玛兰版主的祝福,昨天俺也感动的要命,虽然徐老半娘了,但是俺滴心态还是如少女般的浪漫{:soso_e120:}
但愿我的祝福不算晚,但愿咱们论坛的每一位女同胞们都找到了一位疼自己的老公!
玛兰 发表于 2013-5-27 23:03

{:soso_e163:}
生日快乐!{:soso_e163:}
江鲫 发表于 2013-5-27 23:12

谢谢,江鲫大哥的祝福{:soso_e163:}
{:soso_e177:}{:soso_e168:}生日快乐  !! 永保青春!!
烟雨1幽兰 发表于 2013-5-27 23:26

谢谢祝福,愿我们都幸福、开心、快乐每一天{:soso_e163:}
嘎嘎。。。是38岁把我勾引进来了。。。

留个脚印。。。。生日快乐!!!
喋血柔情 发表于 2013-5-27 23:43

马上奔四的人了,抓住青春的尾巴,疯狂一把。{:soso_e163:}
谢谢老A 的加分,谢谢给了这样好的平台。让我们交流、诉说:开心快乐,伤心流泪的心声{:soso_e163:}

黑玫瑰38
豆蔻啊年华
青春的尾巴
拖地长长
直到。。。直到
78,88,98。。。
灿烂出
美好的晚霞

祝福祝福
一生美好
好运永伴
无虑无忧!

{:soso_e168:}
马上奔四的人了,抓住青春的尾巴,疯狂一把。{:soso_e163:}
黑玫瑰 发表于 2013-5-28 08:28

{:soso_e163:}
{:soso_e113:}
这就三八了~

呵呵,祝福!

生日快乐!