中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写在我的38岁生日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

今天是5月27日,早晨早早滴收到娘家嫂子的短信,祝我生日快乐,送我一条蜜蜡手链。蜜蜡手链是我最近一直想买的东东。心里高兴之余,给嫂子回信息表示感谢,嫂子简单的回了条信息:“客气啥,快安心工作吧”。
    上午不断的接到好友祝福短信和QQ好友送的空间礼物,心里真高兴。马上给老妈打电话聊几句,虽然昨天还在老妈家里混饭吃,但今天毕竟是母难日啊,不养儿不知父母恩,现在我也是母亲了,体会到父母的用心良苦,和无私的爱。
    下午,老公早早滴回家了,提前定好了生日蛋糕,买好菜在家做饭。我像往常一样,下班回家后,老公热情的拥抱送上来,说:“老婆,生日快乐”。(嘻嘻,虽然快奔四的人了,这照还是管用的,俺也心跳了耶)
     老公说:“菜我都买了,就是没买生日蛋糕。"我才不信呢,就在家里转悠找我的生日蛋糕。找了一圈六楼没有,一点蛛丝马迹都没有,歪头看见老公坏坏的笑,我明白了,立马奔上阁楼,上去一看,哇塞,一个大蛋糕盒放在圆桌上,我喊着找到了,就抱起来,嗯?怎么这么轻,打开一看是空盒子。老公坏坏的说:“真没买,我跟蛋糕房要个空盒,回来逗你玩呢。”鬼才信呢,继续找。功夫不负有心人啊,总算在酒柜里找到了我的蛋糕,水晶之恋。老公一脸无辜的说:“好好的气氛都被你的好奇心破坏了,电脑里我已经搜好了“祝你生日快乐”,只等姑娘放学回来,从阁楼把蛋糕点燃放着歌把蛋糕端下来,现在可好。。。。。。看着一脸委屈的老公,心里窃喜哈,看来老公今天一天都在精心策划这个三人的生日晚宴。抱抱这可爱的大男孩吧,悄悄在他耳边说:“你所做的一切,我都心领了,知道你最好,”此处省略N个动作哈哈。
  姑娘放学回来后,按照老公的安排,预期进行每一项。呵呵,吃蛋糕,喝小酒拉。
  饭后,老公拿出相机,说:“老婆,今天放纵的浪外吧,俺给你拍照。”我换衣服的空隙,他就把片片发到群里,逗大家开心,秀他表现多优秀,多体贴哈。俺怯怯地喜,这样的男人谁人不爱,谁人不喜啊,上帝把这么好的男人赐予我了,我一定好好珍惜这份感情。
  此段文章,献给我可爱的,最最亲爱的老公。谢谢上帝让我们相遇,相恋,愿我们携手到老。开心快乐每一天。

评分

当年1知青 + 10
深海 + 6
鸿雁向南方 + 8 原创佳作
机器猫 + 8
豪情万丈 + 10
38°柠檬茶 + 10 生日快乐!
绿雨海 + 8 精品帖子 哇塞! 好幸福啊!
admin + 6

抢沙发、板凳、呵呵
在此也祝愿和我同一天过生日的    豪情万丈   大哥,生日快乐,身体健康

豪哥。5555说好了明年一起过生日的  发表于 2013-12-5 20:57
先祝福黑玫瑰找了个这么好的朝朝,然后再祝生日快乐!俺都感动的快流泪了!今晚也做个这样的梦!{:soso_e163:}
黑玫瑰,生日快乐!好羡慕你哦~
{:soso_e163:}唉,我这人咋这么马大哈呢,看题不仔细,以为是小溪姐写的,再一看是黑玫瑰写的,这么好的男人上哪去找啊!被感动了,眼泪哗哗的~美女,祝你生日快乐!{:soso_e177:}
但愿我的祝福不算晚,但愿咱们论坛的每一位女同胞们都找到了一位疼自己的老公!
生日快乐!{:soso_e163:}
{:soso_e177:}{:soso_e168:}生日快乐  !! 永保青春!!
嘎嘎。。。是38岁把我勾引进来了。。。

留个脚印。。。。生日快乐!!!