中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 25号莱州月季花节赏花行活动浪歪归来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

今天滴天气很给力,太阳公公很早就起来了,阳光明媚,适合出去撒野游玩,哈哈,通过驴友们滴建议,知道莱州有个月季花节,听驴子们说,月季花可漂亮了,还有摄影展,那好,说走就走,我们一行大大小小28人滴驴子达人一起开拔莱州赏花去喽-------------------{:soso_e182:} {:soso_e113:}
        早上六点集合,六点半出发,大家在六点十五分全部集合完毕,时间观念很强悍,走喽,出发,不过俺要检讨一下,此次活动报名滴同学们中有两个紫丁香同学,登记滴时候就报了一个,把开发区滴紫丁香同学给“丢了”{:soso_e109:} {:soso_e149:} 当时我们的车已经在高速上了,亏着及时电联了,当时的心情很糟,也很难过自责,兄弟姊妹“丢”了一个,大家也跟着着急,驴友是我们中的一份子不能丢下,要紫丁香打车前往招远服务区,我们慢点开等着她,最后经过跟大家商量,大家很理解,在服务区大家等到了这个开发区滴紫丁香,虽然有点热,但是大家都很有团队精神,在此虎妞向大家说一声:谢谢大家-------------{:soso_e181:} {:soso_e100:}
         接上紫丁香大约九点了,司机师傅一路豪奔月季花城,在路上大家又跟一家人一样的互相自我介绍着,互相侃着大山,唱歌,悠哉悠哉哦----------九点40我们到达月季花城,艾玛,那个车呀,能排十里地,车水马龙的,那个人呀,比花多,哈哈,既然来了,就“冲”吧,大家下车后,徒步进军,长空飘梦同学打着旗帜带着大部队浩浩荡荡滴走进月季花城,哈哈,也成为一道靓丽滴“风景线”偶们滴旗帜在月季花城飘扬着------------------------{:soso_e182:} {:soso_e144:}
         偶们大家照完大家庭合影后,开始自由“散养”喽,吼吼,月季花真是好漂亮哦,天气也很给力,哈哈,不错不错,俺们美驴们好一顿浪歪得瑟,帅驴大宝、绯梵大锅忙着给美驴们拍漂亮PP,自己都没照集体照,雪域神鹰童鞋当着“奶爸”哈哈,小美女看着花花也跑滴撒欢啦,{:soso_e113:}{:soso_e113:} 抓都抓不住,好了,偶就不啰嗦了,上大片喽------------------------------------{:soso_e144:} {:soso_e182:} {:soso_e113:}
800 (9).jpg
哈哈,这是约书亚美驴家滴乖乖驴哦,在车上给我们唱歌了,真好听呀,还是不长大好{:soso_e113:}
800 (1).jpg
哈哈,这个小盆友跳滴江南Style,很有童趣哦{:soso_e113:} {:soso_e113:}
800 (2).jpg
800 (92).jpg
800 (93).jpg
到了、到了,哈哈,月季花节这个银呀,人山人海滴,大家先拍张全家福吧
800 (3).jpg
800 (9).jpg
800 (10).jpg
不看不几道,一看吓一跳,这个月季花还有好几百年滴呀,花花确实漂亮
800 (4).jpg
800 (5).jpg
800 (6).jpg
800 (7).jpg
800 (8).jpg
抓紧时间拍PP------------嗖{:soso_e113:} {:soso_e182:}
800 (12).jpg
800 (13).jpg
800 (14).jpg
800 (15).jpg
800 (16).jpg
哈哈,这些浪歪PP都出自大宝童鞋滴爪子呀,大宝童鞋辛苦啦{:soso_e113:} {:soso_e113:}
800 (20).jpg

这个俺不认带是谁呀(*^__^*) 嘻嘻……

这个俺不认带是谁呀(*^__^*) 嘻嘻……

一缕幽香美女

一缕幽香美女

紫丁香美女

紫丁香美女

约书亚美驴

约书亚美驴
哈哈,美女们都在与月季仙子比美呢{:soso_e113:} {:soso_e113:}

祈福朋友

祈福朋友

哈哈,这个是紫寇丁香啦

哈哈,这个是紫寇丁香啦
800 (29).jpg
800 (31).jpg
800 (32).jpg
{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} 哈哈哈,抢镜头喽

俺们滴大宝摔驴童鞋

俺们滴大宝摔驴童鞋
{:soso_e182:} {:soso_e182:}

超级奶爸-----------雪域神鹰

超级奶爸-----------雪域神鹰