中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深林虎哥

[胶东山水] 2013年5月26日17783户外迎六一休闲脉动槐树沟,青春歌舞露童真

8楼中间的片片拍得太羡慕死个人,还想让别人过吗?虎哥,我也想进沟。哈哈!{:soso_e142:}
妙手仁心 发表于 2013-5-27 22:43

妙手大哥,自投罗网哈。{:soso_e163:}
又唱又跳的,好不热闹,青春又回来了
62# 深蓝裙

青春无限,六一让我们又回到了快乐的童年时光
感谢季风姐大清早蒸的超大号发糕,那可不是一般的美味,感谢温暖用专业的舞蹈让我们回味了逝去的青春,给每一位17783的成员传递了正能量。期待下一次重逢。
頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂
  頂頂      頂頂頂
  頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂
  頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂
  頂頂   頂頂     頂頂
  頂頂   頂頂 頂頂頂 頂頂
頂頂頂頂       頂頂
 頂頂頂     頂頂 頂頂
  頂頂   頂頂頂   頂頂頂
感谢季风姐大清早蒸的超大号发糕,那可不是一般的美味,感谢温暖用专业的舞蹈让我们回味了逝去的青春,给每一位17783的成员传递了正能量。期待下一次重逢。
石子 发表于 2013-5-28 16:22

{:soso_e142:} {:soso_e142:} 说的好,也感谢你的参与,17783的队伍不断的壮大,什么样的人才都有啊。
17783的美女、帅哥有缘分,有福气。
豪哥、虎哥带领大家过5.4青年节,又提前过6.1儿童节,越过越年轻哈{:soso_e120:}
{:soso_e128:} {:soso_e128:} 总算被虎哥带沟里去了,江鲫大哥,要的就是你这效果,哈哈
黑玫瑰 发表于 2013-5-27 21:54

看把他黑哥美的~~
呵呵

虎哥在前边也太客气了~

谢谢嫩~
看把他黑哥美的~~
呵呵

虎哥在前边也太客气了~

谢谢嫩~
绿雨海 发表于 2013-5-29 17:17

俺和虎哥魅力还是不够大
咋就不能把小海也带沟里呢{:soso_e120:}