中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋意浓

[意见建议] 真草鸡了~

老A的回复一直和外交部发言人一个调调。
一代天骄 发表于 2013-5-27 00:08

不管你信不信,反正我是信了。。

驴蹄的一楼这段话应该是酱紫的——

喔,终于 有些草鸡了~~

想天天来灌水的,俺当是  每天来的都很晚,拿不拿红包  倒没大关系。
貌似这三五七八次,论坛那个页面,老是出现停滞,或整页空白,或上下彩条,过好一会才正常~~这是不是该算运气很差~~
要么就连接不上~~这委实可恶!

{:soso_e135:}{:soso_e101:}
很有些草鸡了…………
+++++++++

我咋又觉得是我的网络不好了呢?
但是,看别的网站,也不这样~~应该不是**的问题,貌似曾见那某大佬也提到过~~
{:soso_e132:}{:soso_e114:}

也想把这贴子名字叫做“弱弱的问一下~”这又力度不够,我真的常常都感到有些烦躁和上火了~
俺本就不全相信…………

拜托,那个老A,不是说要独立吗?别再拿官方服务器说事了,可以吧? 那真的并不好玩,你要是想找借口,尽可以说点别的做点别的的;或许,我真的很有点受不了论坛总是这个样子,知道吧?
{:soso_e148:}{:soso_e122:}
突然都觉得,前线的所谓希望人气高,并不象它希望的那样,可以大量发帖回帖、制造马甲;而是限制了很多人的任意发挥……

什么玩意儿~
{:soso_e141:}{:soso_e123:}

=====================
学驴蹄真心不容易,参考若干资料,把一句话打碎了、揉烂了,再加进很多连接词转折词,还不一定学到真谛~~
声明一下,俺从十几年前一上网就用这个“~~”代替句号做标点了~~

评分

绿雨海 + 4 欢迎新人 zheg,绝对是优秀水平的!我给 ...

一帖中表情多了不显示,补充一下,上帖的:{:soso_e122:}
{:soso_e141:}{:soso_e123:}

想天天来灌水的,俺当是  每天来的都很晚,拿不拿红包  倒没大关系。
貌似这三五七八次,论坛那个页面,老是出现停滞,或整页空白,或上下彩条,过好 ...
秋意浓 发表于 2013-5-27 00:30

欢迎新人

zheg,绝对是优秀水平的!我给86分!

貌似这三五七八次,论坛那个页面,老是出现停滞,或整页空白,或上下彩条,过好 ...
秋意浓 发表于 2013-5-27 00:30

其实我就想知道这一段驴蹄啃下来有没有让阿秋憋的喘不过气来
论坛页面老是出现停滞,整页空白,或上下拖动出现彩条,过一会才好~~要么就连接不上~~草鸡~
看别的网站不这样~~应该不是电脑的问题,貌似曾见那谁也提到来~~
秋意浓 发表于 2013-5-26 16:46

我的也是
俺以为是自己电脑的问题,正在给领导打报告换电脑呢{:soso_e127:}{:soso_e127:}
{:soso_e179:} {:soso_e183:} 2# admin

理解支持哈!{:soso_e100:}