中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

[驴友风采] 25日17783金滩走银滩,一路有你的快乐

谢谢知青大哥的支持与厚爱!拍摄只凭感觉,啥也不懂,有机会多向大哥请教。看到知青大哥参加云天翼的端午节活动,俺也报名了。
大漠之风 发表于 2013-5-27 22:06

期待一起同行。{:soso_e181:}
期待一起同行。{:soso_e181:}
当年1知青 发表于 2013-5-27 22:47

{:soso_e181:} {:soso_e160:}
顶风姐
顶风姐
深林虎哥 发表于 2013-5-28 10:27

哈哈哈,还真是能哭的孩子有奶吃,闹腾一下,虎哥也开始顶俺了!{:soso_e120:}
54# 大漠之风

我给风姐挖的坑,然后让风姐跳进去,我当然要再填土顶风姐了{:soso_e120:}
没想到大名鼎鼎的绿如海竟然如此和蔼可亲,期待以后还能同行!
大漠之风 发表于 2013-5-26 22:20

期待!机会肯定多的很~

很高兴见到嫩~

{:soso_e179:}  22# 绿雨海

老海一个很随性的哥们儿{:soso_e179:}
深林虎哥 发表于 2013-5-26 21:30

谢谢虎哥的电话~{:soso_e112:}   差点错过~~{:soso_e112:} {:soso_e12
顶风姐{:soso_e179:}
顶风姐{:soso_e179:}
生姜不太辣 发表于 2013-5-28 16:07

谢谢生姜帅哥,一路有你很快乐!{:soso_e163:}
欣赏才女的佳作。
{:soso_e163:}风姐的文章百看不厌