中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

[驴友风采] 25日17783金滩走银滩,一路有你的快乐

狗仔转正了哈{:soso_e163:} {:soso_e120:}
黑玫瑰 发表于 2013-5-27 08:44

黑哥,别这么说山夫,他是俺的偶像!{:soso_e120:}
35# 大漠之风

我巴不得把风姐永远放在我挖的窝藏着
35# 大漠之风

深林虎哥 发表于 2013-5-27 18:25

{:soso_e113:} 那到了秋天就会长出无数个疯子来
大漠之风好文采,看嫩的帖子舒服,继续赞,永远赞。
黑哥,别这么说山夫,他是俺的偶像!{:soso_e120:}
大漠之风 发表于 2013-5-27 10:22

山夫也是俺滴偶像哈,俗语说:要想好,三背没老小,何况俺和山夫大哥是兄妹,更童言无忌喽{:soso_e120:}
35# 大漠之风

深林虎哥 发表于 2013-5-27 18:25

人家都是春天把老公种地上,秋天收获老公,一个洗衣,一个做饭,一个赚钱。。。。。。。。。。
大漠的精彩文笔一流的,拍摄也越来越高超。{:soso_e179:}
大漠之风好文采,看嫩的帖子舒服,继续赞,永远赞。
妙手仁心 发表于 2013-5-27 21:44

谢谢妙手大哥的鼓励,喜欢和大哥一路同行!{:soso_e160:}
人家都是春天把老公种地上,秋天收获老公,一个洗衣,一个做饭,一个赚钱。。。。。。。。。。
黑玫瑰 发表于 2013-5-27 21:52

关键是俺种的老公啥都不干,多了做饭就累死了{:soso_e120:}
大漠的精彩文笔一流的,拍摄也越来越高超。{:soso_e179:}
当年1知青 发表于 2013-5-27 21:53

谢谢知青大哥的支持与厚爱!拍摄只凭感觉,啥也不懂,有机会多向大哥请教。看到知青大哥参加云天翼的端午节活动,俺也报名了。