中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

[驴友风采] 25日17783金滩走银滩,一路有你的快乐

还是黑哥更爱俺!{:soso_e178:} {:soso_e178:} {:soso_e178:}
大漠之风 发表于 2013-5-26 22:28

风姐,黑哥欣赏你,爱你到永远
特别感谢你的同学,一路开车相伴,有机会替俺道谢哈{:soso_e163:}
风姐,黑哥欣赏你,爱你到永远
特别感谢你的同学,一路开车相伴,有机会替俺道谢哈{:soso_e163:}
黑玫瑰 发表于 2013-5-26 22:33

我会转达黑哥的谢意,17783也带给了他快乐,再看我的日志,竟看到了许多熟悉得面孔,更觉有趣呢!
{:soso_e113:}开心周末呀
紫罗兰 发表于 2013-5-26 20:03

期待有时间参加紫罗兰版主的活动,谢谢鼓励!{:soso_e160:}
经有关领导提醒才发觉,我成了摄影家了。

3# 大漠之风

风姐让你逗死了{:soso_e128:}
深林虎哥 发表于 2013-5-26 20:11

虎哥,要多多支持啊。否则,我就趴在你挖的坑里不出来了{:soso_e120:}
我会转达黑哥的谢意,17783也带给了他快乐,再看我的日志,竟看到了许多熟悉得面孔,更觉有趣呢!
大漠之风 发表于 2013-5-26 22:47

{:soso_e178:} {:soso_e185:}

山夫摄影 发表于 2013-5-26 22:51

俺才不管什么领导不领导呢,在俺心里山夫老师就是摄影家!爱咋咋地!{:soso_e123:}
有你同行真快乐!

山夫摄影 发表于 2013-5-26 22:51

狗仔转正了哈{:soso_e163:} {:soso_e120:}
有你同行真快乐!
三叶草三叶草 发表于 2013-5-27 07:39

{:soso_e163:}