中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

[驴友风采] 25日17783金滩走银滩,一路有你的快乐

16# 江鲫

风姐来去无踪的,我们一位美女还问风姐是不是导游?
{:soso_e112:}
很高兴。。。
这就是,曾经~同行过~~{:soso_e113:}
{:soso_e179:} 22# 绿雨海

老海一个很随性的哥们儿{:soso_e179:}
金滩雕塑的不同侧面,这真是横看成岭侧成峰,远近高低个不同,不知庐山真面目,只缘身在此山中。
一路有才女相伴,快乐、幸福着。
风姐,期待每一次都与你同行哈{:soso_e163:}
风姐,期待下次同行377254
紫月亮 发表于 2013-5-26 19:23

谢谢月亮一路相伴,姐姐带上你的丝巾也亮了一把{:soso_e113:}
16# 江鲫

风姐来去无踪的,我们一位美女还问风姐是不是导游?
深林虎哥 发表于 2013-5-26 20:13

哈哈哈,这样的导游能把大家导进沟里。
{:soso_e112:}
很高兴。。。
这就是,曾经~同行过~~{:soso_e113:}
绿雨海 发表于 2013-5-26 20:51

没想到大名鼎鼎的绿如海竟然如此和蔼可亲,期待以后还能同行!
金滩雕塑的不同侧面,这真是横看成岭侧成峰,远近高低个不同,不知庐山真面目,只缘身在此山中。
深林虎哥 发表于 2013-5-26 21:34

谢谢虎哥赏片支持,下午还在吃醋呢:俺这次照得的照片少,虎哥也不赏几张。看来让你听到了{:soso_e120:}
一路有才女相伴,快乐、幸福着。
风姐,期待每一次都与你同行哈{:soso_e163:}
黑玫瑰 发表于 2013-5-26 21:56

还是黑哥更爱俺!{:soso_e178:} {:soso_e178:} {:soso_e178:}