中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

调戏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

在徒步群里看见菲尔说开店,一问,竟然是开小吃店的,每到周末,总是陪着闺女在南洪街一家吃一口解馋。
菲尔说她有大刘凉皮,米线,酸辣粉,焖子,冷面……可以一站式吃齐哦!
口水哗地就下来了。
问在哪里,说莱山初家市场。
讨厌,要知道我是大城市中心城区芝罘区的啊。
但是,山迢迢水长长不能将馋虫阻挡。

今天晚上,带老周、小周、小周的姐姐一起杀向了初家市场。
菲儿没见过我,她说我去了她请客,所以不能让她知道我要去,辛苦做生意,欠她个人情,我得送她多少袋大枣多少袋白粉才能抵上?!
可是我又不知道初家市场在哪里,想起来橙子离那里近,叫上她娘儿俩一起吧,给我们带路。
热情的橙子来到了大道边,幸亏她下来了,不然她能把我指挥到曹家大集去!但橙子不肯跟我们去,美丽的橙子,可能是隔着车窗感受到了我家男人如炬的目光?不敢去了。

终于找到了初家市场,也终于找到了菲儿的店。
我一看忙碌的老板娘那么时尚、秀气、沉静,我认定她便是菲儿。
本来楼下没座了,我耐心等,我要在她眼皮底下吃,我还得调戏她呢。

话说一道一道美食上来后,我醉翁之意不在酒,老盯着菲儿笑。
老公捅我:“你别老盯着人家看!”菲儿抬头菀尔。
我大吼老公:“谁不爱看美女啊,你都看六眼了,我看一眼你都不让!”
老公脸涨得通红,菲儿亦面若桃花。

后来老公热了,找菲儿要杯子,我又大喊:“往前凑,你还打算去帮着做菜不成?”
老公一脸黑线回来了。

后来他吃饱了,再不肯耽搁,跑了。走之前,找菲儿买单, 菲儿忙碌没结帐。

等我和俩姑娘吃完,我朝菲儿招招手,买单。总帐是42,要知道我们四个人不远万里来的啊,撑着了啊。
菲儿找钱回来,我说:“不用找了!”
菲儿吃惊地问:“为什么?”
我说:“我老公喜欢你呗!”
菲儿害羞了。

羊羊实在忍无可忍:“妈妈,你一定要去告诉阿姨你是木木,不然阿姨以为她遇见神经病了!”

于是我走向菲儿:“美女,我要走啦!”
菲儿:“还来哈。”
我:“肯定还会再来的,你到市里要找我哈。”
菲儿:“神经病你住哪里啊?”
我:“要不我给我留个电话吧——留我老公的好吗?”
菲儿又笑了。

菲儿要崩溃了,我小声地说:“我是木木啊!”
菲儿如释重负……
菲儿过上了幸福生活……

评分

admin + 6 原创佳作
绿雨海 + 6 哈哈哈~~ 这真好玩~

店在哪?没拍个照片吗?
初家市场!
又不是驴蹄疫,竟然看不懂,没文化真可怕。
{:soso_e128:}
木木去干广告策划吧~木木的故事使我想到男厕所墙上的小笑话{:soso_e120:}我今天在火车上去看了3次{:soso_e128:}
今天晚上,带老周、小周、小周的姐姐一起杀向了初家市场木木 发表于 2013-5-25 21:23

没有踏雪{:soso_e135:} ,可怜的孩子啊
看来菲儿极少关注水区,木木在水区已经出过镜的
没有踏雪{:soso_e135:} ,可怜的孩子啊
风的密码 发表于 2013-5-25 23:38

先解释一下,我这个点起来不是网瘾大,就在刚才,我还洗衣服了呢---
我更不是勤快,自然不是想念菲儿,也不能承认想念踏雪爹爹---我就是起来牙疼的!!

踏雪当时在车里看门呢,她说:没有我爹,不陪你们吃饭!
感人!
菲儿是正经姑娘,不像消息、花妖等,常年厮混水渠……
初家市场!
又不是驴蹄疫,竟然看不懂,没文化真可怕。
木木 发表于 2013-5-25 21:38

这老师!明明是你自己没交代清楚……

暗夜想问,那地儿在哪?

我可以去初家市场转几圈,但,看见的**店 就是么?
咋连个店名都不肯露呢?
木木去干广告策划吧~木木的故事使我想到男厕所墙上的小笑话{:soso_e120:}我今天在火车上去看了3次{:soso_e128:}
卖醋翁 发表于 2013-5-25 23:26

.
.小笑话~
看了三次~

看来,看两次没背下来~

可怜的孩子。。。