中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 豪情万丈

[胶东山水] 两个人的海滩(5月25日寻找远逝的六一儿童节的影子)

conew_照片329.jpg conew_照片330.jpg [localimg=114,150]3[/localimg]
[localimg=114,150]1[/localimg][localimg=114,150]2[/localimg][localimg=114,150]3[/localimg]
conew_照片335.jpg conew_照片336.jpg conew_照片337.jpg
满载而归
哇哇,有美女有好吃滴,海滩也能整出强驴范儿来,这菜是什么菜呢?
哇哇,有美女有好吃滴,海滩也能整出强驴范儿来,这菜是什么菜呢?
千千 发表于 2013-5-25 22:02
碱篷子,包包子。
温馨,浪漫~

祝早日康复。{:soso_e163:}
快乐就在身边,只要你哪怕转下头就能发现。
这是豪哥迄今为止最为温馨的一篇帖子,尽管照片那么的模糊不清,却是这么的被感动着。。。
祝愿两位先生永远幸福美满{:soso_e163:}
正如海深蓝所言,豪哥一旦走向温情路线就一发不可收了。并且只有在放慢驴蹄子的时候。欣赏的如阿拉伯酋长般带古老饰物的照片------关于酋长的爱情与童年的故事{:soso_e120:}
这还不是重装么