中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《商贸联盟》换季大团购火热进行中!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

夏季清凉,服装换季,坛友请求,满足心愿——《商贸联盟》换季大团购火热进行中!

团购时间:5月25日——6月15日
团购地点:开发区爱义希外贸服装加工厂
团购线路:开发区长江路西蒙西轴承站点(21路、44路、26路等等多条公交车可达)西侧,湘江路往北约50米即是(可参照下面的地图)。
团购暗号:烟台前线论坛或者直接说团购就OK!{:soso_e106:}
团购热线:13964581855 ;13505455990

亲,去了工厂只要说是前线论坛的坛友,就可以享受团购的优惠政策哦!
所有上架有明码标价的产品,我们前线论坛的朋友一律享受团购九折优惠!!
亲,着急的,不着急的都抓紧时间去瞅瞅吧。保你惊喜多多!收获多多 !!!         {:soso_e182:}
有,有莫有面包服{:soso_e151:}
3# 买醋翁

亲,有莫有去看了自会知道!{:soso_e144:}
呵呵,有睡衣!卖醋的还想要啥啊?
打电话问了问,明天和后天新款不少
这个周末忙忙叨叨,木时间去买,下个周日有事也去不了,6月1号谁去?情邀做伴的!
7# 骑士

骑驴的骑士谁陪啊?呵呵,如果是春哥来约伴,我想报名陪伴的肯定美女多多~~{:soso_e112:}
{:soso_e141:}有速干衣裤就好了~
上大菜喽!昨天抽空去工厂时,手机拍的服装现货照片~~看有您喜欢的不??{:soso_e112:}