中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 龙口莱山探路,探洞吓破胆。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

为什么每次出去前天都有雨,,,这次有不例外周六一天的小雨,本来想周日上午探洞,因担心前天的雨引起塌方,遂决定下午看情况在探。
  之前听草木大哥讲莱山的风景,早以向往,正好又发现小溶洞和莱山很近,正好,一起探了。
远看莱山孤零零的,好象很平缓,暗自嘀咕,这个山一上午不就搞定了,。上到山顶之后才发现,任何时候都要抱着对山的敬畏。。。。西边群山环绕,遍山不知道名字,却很香的山花。
为了能在日落之前探下小溶洞,找了条近路下山,吃槐花吃了饱,呵呵
溶洞隐藏在墓地之间,荒草杂生,一路不赶抬头看墓碑,,默默嘀咕着,各位前辈打扰了 ,,,,,,天色也暗了,幸好有大心脏的驴友陪伴,,,要不早就打退堂鼓了。洞内阴风阵阵,洞口贴了一张红纸,字已经看不清了,我也想是不是需要带个驴蹄子进来。。。齐哥对矿洞比较熟悉,一路探路,提醒。洞内破坏比较严重,很多石乳以被破坏,蝙蝠横飞。壁画破损,中间塌方,无法继续前进。出来的时候,发现竟然还有 一层,可是中间的连梯已经被撤走。天色有慢慢黑了,留下次在探吧。
同行驴友齐哥,检验人生,平安,冰山,喝风,本草,感谢与您一路同行
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (10).jpg
psb (11).jpg
psb (12).jpg
psb (13).jpg
psb (14).jpg
psb (15).jpg
psb (16).jpg
psb (16).jpg
psb (17).jpg
psb (18).jpg
psb (19).jpg
psb (20).jpg
psb (21).jpg
psb (22).jpg
psb (23).jpg
psb (24).jpg
psb (25).jpg
psb (26).jpg
psb (27).jpg
psb (28).jpg
psb (29).jpg
psb (30).jpg
psb (31).jpg

评分

恐龙哥哥 + 10

不错,漂亮的洞洞,
有蝙蝠啊,这小眼和穆总一样哈哈
{:soso_e179:}不错,挺好的地儿,有机会一起探探哈{:soso_e183:}{:soso_e112:}
2# 黑玫瑰

世界上不止一个小眼的,但我这样小眼的就一个{:soso_e113:}
3# 马上疯猴

我是怕了。。。
写的挺吓人的,或许更有吸引力。
说得怪吓人的,看着象钟乳石,说不定会成为风景圣地呢
2# 黑玫瑰

世界上不止一个小眼的,但我这样小眼的就一个{:soso_e113:}
本曹纲目 发表于 2013-5-23 11:56

独一无二的慧眼识洞哈。
俺喜欢这洞
6# 喜欢海的阿美

大人,此时定有蹊跷
7# 深蓝裙

本来准备开发的,现在封了,裙姐