中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[走遍昆嵛] 葛家庄 苍山线小环搂菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

5月19日,星期天一大早,驴友们就召集起来准备去爬东风水库下的葛家庄至苍山线这条成熟路。高山流水拉着我和风一路快跑,不一会儿就到了葛家庄。稍微休整后沿村子操场往东攀爬山脊,天有点阴和大雾。但是没风,有点闷热。虽走得不快,但大家都出了一身臭汗。感觉还是很爽的。{:soso_e113:} 今儿主要任务是搂菜,所以大家都非常放松。一路观景与搂菜,好不惬意。收获颇丰啊{:soso_e112:} 下午不到4点就安全返回了,不罗嗦了上片吧{:soso_e183:}
psb (1).jpg
psb (2).jpg

评分

恐龙哥哥 + 10

1# 马上疯猴

昆嵛山让猴子踏遍了吧
哈哈,昨天就是搂货的好时机!
留点宝贝给俺哈,{:soso_e163:}
昨天早晨爬南山了,雨后的南山,空气更清新。
猴子踏遍昆嵛终不悔啊,货在哪,包好包子给姐送点来尝尝{:soso_e120:}
{:soso_e112:} {:soso_e183:} 2# 深林虎哥
{:soso_e189:} {:soso_e113:} 3# 托尼
{:soso_e112:} {:soso_e189:} 5# 深蓝裙
{:soso_e120:} 4# 黑玫瑰
{:soso_e183:}实在对不住各位,上午有事出去了,刚回。晚上再发哈{:soso_e113:}{:soso_e163:}