中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阳光灿烂的周末,在鱼山庄享受美食大餐,我去山上看了看,樱桃快熟了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

昨天好一个下雨,我看托尼发帖说,这真是一场好雨。古人也说,好雨知时节,当春乃发生。雨过天晴,今天,阳光灿烂,空气清新,几个伙计临时动议,一起去鱼山庄聚餐。我去的晚,等我去时,骑士和鱼已经在厨房忙活的差不多了,熊哥、虚静、心静如水、小燕子也把烧烤整的差不多了,冰雪梅、雨蝶、党姐、风染秋、雨幕潇潇也把饺子包的差不多了。有序拿个手机到处拍照,在群里现场直播。

一切准备妥当,满满的一大桌好饭好菜,还有好酒,引发大伙食欲大增,边吃边喝边聊,不亦乐乎。

我前些日子严重感冒,吃了头孢,又打了吊瓶,没敢哈酒。席间,我拿着相机去拍骑士养的猪,猪们都很壮实。金毛皮皮被关在笼子里,长的老大个,简直让我们不敢相信这就是去年我来时见到的那只不过尺把长的皮皮。鸡棚里的鸡下了好几个蛋,地里的樱桃再过半拉个月大概也该红了。

大伙还在屋里闹闹酒,我坐在院子里的马扎上,享受灿烂的阳光,暖暖的。。。

评分

当年1知青 + 10 这么丰盛,胃口大开
绿雨海 + 2 真好口福啊!
玛兰 + 10 太腐败了
不会游泳的鱼 + 8
小贩 + 10

为大伙服务的人。。
食客时光。。
食客风采。。。
俺是个干活的好不好{:soso_e118:}
凭心而论,老钱有个好相机,那摄影水准杠杠滴{:soso_e142:}
也不展示一下欧阳猪猪的风采
这帮逮手,阳光灿烂的周末,就不能去读个书爬个山啥的,聚众豪逮,一群馋猫。。。谁叫你们不带我{:soso_e144:}

评分

绿雨海 + 6 批轻了! 再加把劲!

1# 老前

党姐、骑士哥还有鱼做饭是又快又好吃啊{:soso_e179:}
又跑我地盘上了。{:soso_e113:}
还是自己做的好