中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

心若静,尘自飞——第十六期读书会小记

大漠之风大姐的文采果然了得{:soso_e183:}
陌上花开 发表于 2013-7-16 09:32
大漠之风大姐的文采果然了得

只是实话实说而已!
{:9_196:别有一番意境在里面
看了文章以后感觉心里特别淡然。我这不学无术的也想去被熏陶下。。。
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
谢谢你的评论,请多指教。
大漠之风是美女吧?名字大气,文字秀气。

有时间的话一定去参加读书会,去认识认识。

是女,但模样不美心还是美的。期待一起参加活动!  详情 回复 发表于 2013-8-17 08:31
玛兰 发表于 2013-8-16 23:18
大漠之风是美女吧?名字大气,文字秀气。

有时间的话一定去参加读书会,去认识认识。

是女,但模样不美心还是美的。期待一起参加活动!
告别了夏天,金色的秋天来了,秋高气爽,艳阳高照,今夏最难忘的是我在第一海水浴场打工,每天看着大海,迎接五湖四海的游客,耳听各地的方言,可真的是开心,在这碧海蓝天下,海风吹拂着脸庞,海鸟在天空中翱翔,人们在海中游来游去,赶上退大潮赶小海的人可真不小,都在争先孔后的抓蛤,波螺,螃蟹,好不热闹,也使我心潮彭湃,浮想连篇,大海母亲!特别是下雨,雨打海面点点滴顿觉神清气爽,哦!活着真好,好多的烦恼就会随风飘散,大海用它宽广的胸怀包容一切,我想在岁月的长河中大海就象一曲美妙的歌曲,象一条亮丽的风景伫立在岁月的岸边,点点轻狂,丝丝柔情,真的叫人难忘,这真是情风冷雨细风吹,岸边看海心身好。

秋天的海确实迷人,昨天一个人在海边闲逛了两个多小时,写下了《一个人的海岸》。看到妹妹的小文,好像又回到了海浪轻拍的礁石上,看着海水来来去去,如同人的念头连续不断,每一朵浪花都是开在瞬间,潮起潮落,唯一  详情 回复 发表于 2013-9-13 21:20
一路阳光 发表于 2013-9-12 23:32
告别了夏天,金色的秋天来了,秋高气爽,艳阳高照,今夏最难忘的是我在第一海水浴场打工,每天看着大海,迎 ...

秋天的海确实迷人,昨天一个人在海边闲逛了两个多小时,写下了《一个人的海岸》。看到妹妹的小文,好像又回到了海浪轻拍的礁石上,看着海水来来去去,如同人的念头连续不断,每一朵浪花都是开在瞬间,潮起潮落,唯一不变的便是一切都在变,心里所有的俗累都交给大海,只是静静地坐在那里,心灵轻如流云,自由的飞来飞去,一会儿在山的那边,一会儿在海的那边,突然觉得心情爽到了极点,在大海的宽广里,还有什么放不下的呢?真的很羡慕你的工作,说不定哪天我们也会在海边偶遇吧?{:soso_e113:} 又多了一个期待!{:soso_e120:}