中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

心若静,尘自飞——第十六期读书会小记

心若静,尘自飞----好一个隐士境界,不禁叫绝,楼主娓娓道出的心态正是隐士的情怀。真真应该加精,可惜俺木有权限{:soso_e120:}
心若静,尘自飞----好一个隐士境界,不禁叫绝,楼主娓娓道出的心态正是隐士的情怀。真真应该加精,可惜俺木有权限{:soso_e120:}
深蓝裙 发表于 2013-5-20 13:52

裙,不需要什么权限,我们在一起的快乐,已经足够!{:soso_e178:}
一直以为海格和叶导是一个人呢?{:soso_e101:}
一直以为海格和叶导是一个人呢?{:soso_e101:}
我心翱翔 发表于 2013-5-21 00:01

原来有人和俺一样,和叶导见面多次,竟不知道俺喜欢的海云竟然就是大名鼎鼎的叶导!幸亏没开过分的玩笑!{:soso_e120:}
原来有人和俺一样,和叶导见面多次,竟不知道俺喜欢的海云竟然就是大名鼎鼎的叶导!幸亏没开过分的玩笑!{:soso_e120:}
大漠之风 发表于 2013-5-21 16:00

有些事别抖搂了。海云的几个马甲别就这样被轻易戳穿了。
有些事别抖搂了。海云的几个马甲别就这样被轻易戳穿了。
如石 发表于 2013-5-21 17:02

版主,没关系的!下一步帮她注册一个马甲加工厂!{:soso_e120:}
11楼那张片子拍得非常棒!
11楼那张片子拍得非常棒!
留侯论 发表于 2013-5-26 06:43

谢谢留侯论版主的鼓励,俺的片子这是第一次受到表扬,真的很开心啊!{:soso_e163:} {:soso_e160:}
心若静,尘自飞。
心若静,尘自飞。
兰儿 发表于 2013-5-28 20:23

谢谢兰儿版主的赏帖,期待再次相聚的快乐!{:soso_e160:}