中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

心若静,尘自飞——第十六期读书会小记

信手沾来{:soso_e142:}随性情真
小贩 发表于 2013-5-20 08:22

流水账有的时候也会给人一种轻松之感。{:soso_e120:} 这取决于看的人吧?
夹述夹议,生动有启发的帖子。细雨濛濛的一天,好友的谈吐有如这山林的清新。没有喝酒,也有微醉。
如石 发表于 2013-5-20 08:27

很多感受一旦落于文字,似乎就变了味,可版主让写作业,也只能在无奈中尽力所为了。{:soso_e160:}感谢版主的支持与厚爱!
人未去,确分明体会到了细雨霏霏的灵动、满目苍翠的清新和书会后的回味。。。
心若静,尘自飞

大漠写出了我想写了,小文窥见16期读书会全貌。
想不到和大漠之风的第一次见面,竟选在这样一个充满诗意的季节。天意呀,天意。。。{:soso_e120:}
同处一车,一路相伴。吃饭和谈论的时候,又相邻。幸会,幸会!{:soso_e181:}
心若静,尘自飞。手若稳,片自清。

文字就不点评了,心里里头那点儿东西都给扒拉出来了,有点儿赤裸灵魂的感觉。算了,还是点评一下片子吧!{:soso_e120:}
人未去,确分明体会到了细雨霏霏的灵动、满目苍翠的清新和书会后的回味。。。
乡村树 发表于 2013-5-20 10:36

哈哈,如果亲临会有更深的体验啊,期待一起享受读书的乐趣!
心若静,尘自飞

大漠写出了我想写了,小文窥见16期读书会全貌。
sunny 发表于 2013-5-20 10:40

山妮真的很辛苦啊,为我们开了一天的车。{:soso_e160:} {:soso_e163:}
想不到和大漠之风的第一次见面,竟选在这样一个充满诗意的季节。天意呀,天意。。。{:soso_e120:}
同处一车,一路相伴。吃饭和谈论的时候,又相邻。幸会,幸会!{:soso_e181:}
海格 发表于 2013-5-20 11:02

缘分啊,老天让我们享受了一次浪漫,真的很开心!没见面时还以为海格是男的呢。{:soso_e178:}
心若静,尘自飞。手若稳,片自清。

文字就不点评了,心里里头那点儿东西都给扒拉出来了,有点儿赤裸灵魂的感觉。算了,还是点评一下片子吧!{:soso_e120:}
胖子 发表于 2013-5-20 11:35

{:soso_e113:} 见了帅哥手就抖,心没静啊,慢慢修炼吧!{:soso_e120:}