中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫罗兰

倚佛山莊齿牙山小游~

5月12日那真的是起个大早,4点35分醒了就起,5点刚过收拾停当,赶车前去目的地。

路途不远,一路看着风景很快就顺利到达道平村,可没想到从此道就不平了,开着车摇篮一般,远远看到三角型水库,就这儿了!真是:山清水秀。

找好钓位,打窝架杆,6点钟抛钩入水,7点左右开始不断上鱼,有鲤鱼、草鱼、鲫鱼、鲂鱼、三道鳞(也称净鲤)还有几种不知名的野杂鱼,鱼的个体比较小,一斤左右的鲤鱼就算大的啦,最大的鲂鱼有巴掌大。

粗略看一下大概有150条左右,最后全部放生,大家没喝成鱼汤啊!
等鱼个体够大,期待还有机会去垂钓,不喝鱼汤,咱捞干的行不?
开心一刻,看到小文和照片,仿佛听到了快乐的笑声!{:soso_e142:}
大漠之风 发表于 2013-5-17 07:52

是的昂,有机会我们同行~
看大家都玩的很开心,也跟这高兴。
当年1知青 发表于 2013-5-17 08:28

嘿嘿,有机会和老哥同行~
5月12日那真的是起个大早,4点35分醒了就起,5点刚过收拾停当,赶车前去目的地。

路途不远,一路看着风景很快就顺利到达道平村,可没想到从此道就不平了,开着车摇篮一般,远远看到三角型水库,就这儿了!真是:山 ...
山夫摄影 发表于 2013-5-18 08:10

总之,鱼汤没哈上,片片也木有,人更是木看到哇~你琢磨着怎么回请一吨吧~
感谢三叶草姐姐记录了那么多精彩的镜头~
兵缘老哥开心果一枚~
此行非常感谢开心驴子,他的客车变成越野客车,而且他身兼多职,帮助维修炉灶,帮助洗菜,煮饺子~谢谢驴哥!
总之,鱼汤没哈上,片片也木有,人更是木看到哇~你琢磨着怎么回请一吨吧~
紫罗兰 发表于 2013-5-18 10:04

一吨,两千斤啊!{:soso_e126:}
开心快乐