中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转让40号登山鞋一双

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

额打算来转让一双登山鞋,小D去崂山前买的,当时他穿38号的鞋,额在山鹰那里给D买了双40号的,可只穿过那一次再没机会穿了,因为夏天过去,小D现在已经穿42号的鞋了.

评分

落烟 + 6 俺一听说俺能加分了,马上就赶过来了,请笑 ...

原帖由 梅兰 于 2008-9-20 20:34 发表
额打算来转让一双登山鞋,小D去崂山前买的,当时他穿38号的鞋,额在山鹰那里给D买了双40号的,可只穿过那一次再没机会穿了,因为夏天过去,小D现在已经穿42号的鞋了.

单独开一贴多好?
再上个图,上个价~!!!
我想买双37或38号(根据号的大小)高腰防水防滑皮面的,但500多以上的都目前还接受不了,所以至今未买~~
原帖由 梅兰 于 2008-9-20 20:34 发表

小D的脚从38一下蹿到42,疯长啊!!
原帖由 前线 于 2008-9-20 21:46 发表

单独开一贴多好?

我帮梅兰版主单独开了!
原帖由 叶茂 于 2008-9-20 21:57 发表
我想买双37或38号(根据号的大小)高腰防水防滑皮面的,但500多以上的都目前还接受不了,所以至今未买~~

呵呵,小D的是高腰防水防滑皮面的,在山鹰那打完折后还用了500多好多.当时来不急网购.但我感觉网购鞋不太好,因为要试了才知道合脚不,舒服不?
原帖由 前线 于 2008-9-20 21:46 发表

单独开一贴多好?

等回头我拍个片发上来
真懒得去拿出来:loveliness:
等我去穿穿试试~~:)
打完折500多可以啊~~这次在济南看好一款,六折后500多,但没有我的号了 ~~等去山鹰的店看看
俺买不起:Q
:L 俺也买不起