中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飓风

[驴友风采] 小黑大奔破处之行,飓风运动两MM重装横跨崂山南北大穿越(血牛逼)

熟悉的地方,加上熟悉的驴友,欢迎飓风多来崂山玩
飓风运动真是不错~{:soso_e179:}
12# 山茶
过了烟袋锅子前方就是跃龙峰,16点58分到达子英庵口,这里也是十字路口,黄色标示牌订在树上,各方向明显标示,在此与七月流火分手,左行是崂顶方向。我们左行一路口一不小心向山下龙穿崮走去,幸好发现及时,向上一段很大的爬升经杜娟坡于19点30分到达道德经下,扎营腐败。杜鹃坡的花已经落的差不多了,可是一路上不同的景色却让我们沉醉其中,身心感觉轻松自在!融入大自然中的感觉是多么幸福啊!
5月11日早上4点阿乐、天空、囧囧他们就开始收拾帐篷,准备看日出了!我赖在帐篷中不愿起来,心想这几个家伙精神头真大,太阳6点前能出来不错了。没想到当我5点走出帐篷时太阳已经老高了!圣贤说过:一个好的习惯可以让人终生受益,进而可以改变一个人的一生! 一个坏习惯却可能让你失去许多人生珍贵的东西!如果我们养成了登山锻炼的好习惯,带给我们的是不是也可以让我们受益终生呢?由于近期除腐败没怎么锻炼过,一天的爬升让我手脚无力。鉴于天空、囧囧还有鼠姐第一次来崂山我还是拖着灌了铅的腿,带他们到灵旗峰转了一圏!【灵旗峰】 又名仙台峰,位于巨峰东南,秀削而薄,如旗展开,故名。又因山顶有三小峰东西排列,俗名三层崮子。蓝水《崂山古今谈》记为灵旗峰,又名仙台峰,在巨峰左侧,其高仅次于巨峰。
15# 飓风
{:soso_e179:}
飓风运动NB{:soso_e179:}
5月11日早上4点阿乐、天空、囧囧他们就开始收拾帐篷,准备看日出了!我赖在帐篷中不愿起来,心想这几个家伙精神头真大,太阳6点前能出来不错了。没想到当我5点走出帐篷时太阳已经老高了!圣贤说过:一个好的习惯可以让人终生受益,进而可以改变一个人的一生! 一个坏习惯却可能让你失去许多人生珍贵的东西!如果我们养成了登山锻炼的好习惯,带给我们的是不是也可以让我们受益终生呢?由于近期除腐败没怎么锻炼过,一天的爬升让我手脚无力。鉴于天空、囧囧还有鼠姐第一次来崂山我还是拖着灌了铅的腿,带他们到灵旗峰转了一圏!【灵旗峰】 又名仙台峰,位于巨峰东南,秀削而薄,如旗展开,故名。又因山顶有三小峰东西排列,俗名三层崮子。蓝水《崂山古今谈》记为灵旗峰,又名仙台峰,在巨峰左侧,其高仅次于巨峰。
由于鼠姐带伤参加穿越,所以只好放弃了灵旗峰的美景。阿乐也因要保持体力好攀登日启石观天心池,只远观了一下灵旗峰!!最后也因膝盖问题未能看到天心池而留下了遗憾!
8点30分大家吃过早饭补充好水告别了道德经向天心池出发----