中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿雨海

[徒步跑步] 环走养马岛的时间参考~

小绿来养马岛了?知道就去设卡收费了~
{:soso_e178:}是很美   俺还木有去过呢  有时间一定去哈
环养马岛徒步距离适中,风景也好,可以经常组织!
胖子 发表于 2013-5-13 21:43

确实是!
玩徒步,人感觉,距离20km左右,时间三四小时就很不错!
这样的话,既不会很累,又小有点难度~

再要是有一个比较安全的线路,比较不错的沿途风景,那就更好了~

按这个条件来选,养马岛真的很合适~
养马岛空气清新,风景秀丽,是个很美的地方,四月份在小雨雪纷飞的日子走过一次,别有一番情趣,下次还去。
青草地 发表于 2013-5-13 22:07

看来,你呢也是去过了的~
小绿来养马岛了?知道就去设卡收费了~
卖醋翁 发表于 2013-5-13 22:20

{:soso_e122:}
这军长,就知道拦路收钱!

啥时候变响马了?

小心反而被劫!{:soso_e123:}
{:soso_e178:}是很美   俺还木有去过呢  有时间一定去哈
烟雨1幽兰 发表于 2013-5-13 22:39

这线路很不错,我这也是第一次~

真的很值得去走走的~
{:soso_e142:}{:soso_e142:}
川嫒很棒的美女{:soso_e163:}

评分

绿雨海 + 6 我很赞同 他黑哥这话说得蛮英明~

{:soso_e179:}

评分

绿雨海 + 6

川嫒很棒的美女{:soso_e163:}
黑玫瑰 发表于 2013-5-14 14:40