中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶茂

男士们在女人街呆着还习惯吧~

有部电视剧名字叫“趟过男人河的女人”,同样,女人街的男人一样精彩啊[27]
毕竟在中国现阶段真正愿意逛女人街的男人不算多(包括陪老婆逛和自己本身就爱逛——刚看过白岩松的访谈说他爱逛街,知道什么东西哪便宜),当然我很尊重这些男人,说明他们心态好、懂生活~~
那些老顽固不来就不来吧,给不给男士介绍本论坛各人看情况进行吧~~[29]
反正俺在这玩得挺开心,操心多了可能也不好~[25]
该操心还是要操心的。关于宣传,该宣传还是要宣传的,你宣传了,人家不来那是人家的事,但我们必须做好宣传。你都去那些地方宣传了“烟台女人街”呢?
我自然在合适的时机宣传到了一些地方和一些认识的朋友,也确实来了一些朋友~~不必一一说明吧~[29]
我喜欢这里 因为这里有几位具有鲜明特点的女人 而且这里还有位为打造后花园而辛勤着的爷们

[43] [43] [43]
我把这个帖子转过来了,作为随便谈谈的话题吧~
本来发在灌水,所以前面跑题很厉害,后来我要找这个帖子翻了好几页才找到就移到站务了,但又觉得大家谈的不够严肃,既然素月MM喜欢这样张家李家的事就转这来好了;P
内务里小S那个帖就一本正经地谈吧~
唉,开这版,我本意可不是只谈点张家长李家短的晒阳阳的事。看来,女人街上也谈不了大事!嫩们女人就不能顶起个天,谈点烟台规划,发展,建设之类的话题?
原帖由 admin 于 2008-11-24 12:28 发表
唉,开这版,我本意可不是只谈点张家长李家短的晒阳阳的事。看来,女人街上也谈不了大事!嫩们女人就不能顶起个天,谈点烟台规划,发展,建设之类的话题?

恩?这也归女人街管??

回复 27# admin 的帖子

你再安排个男版主过来兴许能强~;P
向活动在女人街的男人们致敬!