中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静如水

[拍客] 纪念徒步活动开展三周年视频展播

48# 恐龙

{:soso_e183:} 谢谢恐龙夸奖 真的没有那么好{:soso_e120:}

本次活动中,鱼哥不辞辛劳用摄像机记录下了很多欢快的画面,并找人帮忙将录像带转换成了数码文件,老大哥辛苦了!{:soso_e183:}
    昨天鱼哥将文件发给了我,我晚上已上传,现与大家分享,再次回味那快乐时光!
http://v.youku.com/v_show/id_XNTY4MzE5NDg0.html
美好的回忆,难以忘怀。{:soso_e179:}
百看不厌
美好的记忆
{:soso_e163:}
呵呵,录得不是太好,不过是记录下我们浪歪的一个过程,大家将就看看吧,多提宝贵意见啊
呵呵,录得不是太好,不过是记录下我们浪歪的一个过程,大家将就看看吧,多提宝贵意见啊
水中鱼1 发表于 2013-6-9 14:43

鱼哥辛苦了。能让我们回忆这么好的时光。谢谢。{:soso_e183:}
呵呵,知青大哥,那天广场表演就缺你,感觉有点遗憾啊