中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生态] 致我即将失去的春天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

这个春天即将过去,在炎热的夏天到来的时候,总该纪念些什么。
我依稀记得家乡的蝴蝶翩跹飞舞,想起了中学时代的一本书《轻舞飞扬》。

“如果我有一千万,我就能买一栋房子。

我有一千万吗?没有。

所以我仍然没有房子。

如果我有翅膀,我就能飞。

我有翅膀吗?没有。

所以我也没办法飞。

如果把整个太平洋的水倒出,也浇不熄我对你爱情的火焰。

整个太平洋的水全部倒得出吗?不行。

所以我并不爱你。”

评分

紫罗兰 + 10
琪琪 + 8
深海 + 6

今年的春天是很奇怪的,倒春寒也不至于此,4月了还下雪。真是雪的盛宴!
雪是高兴的,我也高兴,相机也乐坏了。倒是想起一部电影。《王的盛宴》
《王的盛宴》涵盖了“鸿门宴”这一耳熟能详的典故,更再现了刘邦与项羽、韩信三位历史人物波澜壮阔的一生。
“鸿门宴”、“成也萧何,败也萧何”“霸王别姬”、“鸟尽弓藏”等经典典故,在《王的盛宴》中,都以崭新的历史视角作出全新诠释。
影片于2011年3月开机,于2011年11月1日关机。
2013年3月3日,获得第四届金扫帚奖最烂影片,最烂导演两项大奖。--可惜了我的电影票。

评分

留侯论 + 6
admin + 6 加分鼓励

其实爬到山顶拍太阳是一种折磨,后来看看自己的片子也是一种享受。
在中国,太阳可能赋予了她更多的意义。创作于20世纪30年代的《雷雨》、《日出》、《原野》(被称作曹禺三部曲)……

东方红,太阳升,中国出了个毛泽东。

他为人民谋幸福,呼儿嗨哟 ,他是人民的大救星。

毛主席,爱人民,他是我们的带路人。

为了建设新中国,呼儿嗨哟 ,领导我们向前进。

共产党,像太阳,照到哪里哪里亮。

哪里有了共产党,呼儿嗨哟 , 哪里人民得解放。
小时候就有去江南的梦想,“江南可采莲,莲叶何田田。 鱼戏莲叶间,鱼戏莲叶东,鱼戏莲叶西, 鱼戏莲叶南,鱼戏莲叶北。 ”这是多么美的一副江南画卷。这个春天随论坛坛友一行浩浩汤汤的坐上开往江南的大巴。打开这幅美丽的婉约江南画卷。

评分

紫罗兰 + 10
留侯论 + 8

迷茫的时候,也想过……因为这是个不寻常的春天。

评分

留侯论 + 7

这个小伙有点内秀~{:soso_e160:}
欣赏{:soso_e179:}
很美丽的蝴蝶,不过我更喜欢田间的蝴蝶
好喜欢2、4、5的意境,浓缩的都是精华,赞一个!
6# 深海

内秀外秀貌似都不是很秀。