中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑玫瑰

晒晒老爸的小财富

这地方,在塔山脚下?
老前 发表于 2013-5-12 00:41

嗯,塔山的西面,{:soso_e163:}
物种丰富……光线真漂亮,是早晨还是傍晚?
秋意浓 发表于 2013-5-12 01:07

是傍晚,夕阳斜下的时候
今晚回家上传牡丹和梅花鹿片片,{:soso_e163:}
今晚回家上传牡丹和梅花鹿片片,{:soso_e163:}
黑玫瑰 发表于 2013-5-13 13:46

坐等。
这周末回家,牡丹也盛开了
DSC_5137_副本.jpg DSC_5135_副本.jpg DSC_5140_副本.jpg DSC_5142_副本.jpg
梅花鹿正掉毛季节,没有冬天漂亮
DSC_5145_副本.jpg DSC_5147_副本.jpg DSC_5148_副本.jpg DSC_5149_副本.jpg
辛勤的小蜜蜂。给草莓传粉呢,呵呵,结草莓了

DSC_5154_副本.jpg DSC_5155_副本.jpg DSC_5156_副本.jpg DSC_5158_副本.jpg DSC_5163_副本.jpg
樱桃也长出来了

DSC_5168_副本.jpg DSC_5170_副本.jpg DSC_5172_副本.jpg
今年的桑真也长的比往年多又大

DSC_5176_副本.jpg DSC_5178_副本.jpg DSC_5180_副本.jpg DSC_5181_副本.jpg DSC_5182_副本.jpg
看样又是一个丰收年。