中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅兰

额也败

梅姐不喜欢烘焙吗?
还有,那个锅真漂亮~~~:victory:
只能看看。。。。想买的东西很多。。。
半年能用一次,我家太小没地方放,还是省省钱吧:(
原帖由 plait 于 2008-9-22 14:47 发表
梅姐不喜欢烘焙吗?
还有,那个锅真漂亮~~~:victory:

就是用它来烘焙早餐蛋糕啊,额用"蒸"不当:funk: 额在佳世客跟导购学的,操作非常简单.
原帖由 小麦 于 2008-9-22 17:18 发表
半年能用一次,我家太小没地方放,还是省省钱吧:(

为什么半年才用一次?不舍得用么?
额是打算天天用,顿顿用,一顿用几次,要不多亏呀
原帖由 梅兰 于 2008-9-22 17:27 发表

就是用它来烘焙早餐蛋糕啊,额用"蒸"不当:funk: 额在佳世客跟导购学的,操作非常简单.

为什么半年才用一次?不舍得用么?
额是打算天天用,顿顿用,一顿用几次,要不多亏呀

我家吃中餐,吃西餐的时候太少太少~~
嫩把你烘焙的方式拍成照片发来让大家学习学习吧
原帖由 小麦 于 2008-9-22 17:35 发表

我家吃中餐,吃西餐的时候太少太少~~
嫩把你烘焙的方式拍成照片发来让大家学习学习吧

主要用途不是烘焙,是做菜,也可蒸包子,只可做简单烘焙食品
原帖由 梅兰 于 2008/9/21 08:34 发表
额喜欢菲仕乐,在佳世客,菲仕乐的隔壁就是双立人,额喜欢菲仕乐.如果能换,额打算换成菲仕乐的

:L :L 不是一般的腐败
:o 姐姐,嫩的锅几米??
真好~~~
这锅 做出来的饭,和别的锅不一样吗?