中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑玫瑰

5、1长假,回家摘山麻楂

DSC_2021_副本.jpg [local]2[/local] DSC_2016_副本.jpg
采摘后的工作也很累啊,
晒晒劳动成果
DSC_2144_副本.jpg DSC_2148_副本.jpg DSC_2150_副本.jpg DSC_2151_副本.jpg
自己种山麻楂,这个好。想起那年,在某村吃的山麻楂包子,真香。
自己种山麻楂,这个好。想起那年,在某村吃的山麻楂包子,真香。
admin 发表于 2013-5-8 22:02

{:soso_e179:} 每次采摘头盆山麻楂真累啊,老妈把头盆山麻楂洗净、热水料过后、浸泡完,一包一包放冰箱里,等冬天拿出来包包子,味道鲜美,貌似春天刚摘的一样。
{:soso_e179:}
有机会到你家吃包子。
看到这山麻揸,真馋人。
有机会到你家吃包子。
当年1知青 发表于 2013-5-9 09:21

好滴,知青大哥,俺包的包子好吃着呢。可不是托尼说的,山麻楂是苦的哈
看到这山麻揸,真馋人。
当年1知青 发表于 2013-5-9 09:22

罪过哦,俺是让大家分享,不是眼馋你们滴
阿弥陀佛{:soso_e163:}
好滴,知青大哥,俺包的包子好吃着呢。可不是托尼说的,山麻楂是苦的哈
黑玫瑰 发表于 2013-5-9 09:24

山麻揸,你说那个撩一撩,放在冰箱里,冬天包包子最好里面放点好海米。特别好吃。