中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询求助] 勤劳也中枪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

发帖多了也不是好事,前几天俺被禁言,今早看深林虎哥也被禁言了,一大早辛勤的小蜜蜂飞着也中枪。
我们支持论坛,是不是我们也该得到相应的支持,打字快,发帖快,真不是好事了么

本帖子中包含更多资源

2# 黑玫瑰

不会吧?我们拿论坛是娘家,可以说心里话,可以分享快乐,可以释放情感的地方,怎么会禁言呢?那么我们以后怎么办?不明白,也不理解!
为什么会这样?黑哥可能说的多一点?虎哥没看说几句啊?应该不是因为说得多,发帖多吧?{:soso_e134:}
应该不是论坛管理人员操作的,是不是系统出了问题?比如出现某类敏感字眼了?
遇到这种情况赶紧发在站务,以方便老A赶紧恢复。
刚看了下,没问题啊~恢复了是吧?
我个人分析:也许是发言频率快了点。但是,我们不是专业挂在网上,只是忙里偷闲或者利用休息时间,上网回复帖子,以表示对活动者和论坛的支持,就难免回复的频率比较集中,所以论坛系统对频率的设置也许时间太短就变成刷屏的嫌疑,所以就禁言了。
个人意见不知道对不对。
希望我们这些可爱的小蜜蜂别再中枪,伤不起啊,被禁言有点伤心。
没有刻意的刷屏,只是抓紧点滴时间跟贴回帖,支持论坛

本帖子中包含更多资源

与刷屏没关系,应该是系统的事,前线论坛是挂靠在5D6D网站,目前老A在做论坛独立的事,独立了就好了。现在的情况是老A后面还有一只手啊~