中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 当年1知青

[热点] 牙山杜鹃红似火,山上垃圾也太多

牡丹,牙山 178.jpg
牡丹,牙山 181.jpg
牡丹,牙山 184.jpg
牡丹,牙山 185.jpg
看到山上的垃圾,真的感到部分游玩的人素质太低了。
上周在北岛,就曾发现一对大学生情侣将吃完的垃圾随意抛在草地上,便上前制止。装到方便袋里捎下了山。

真的做到文明出行,还需要提高社会人的整体素质。
谢谢深海加分鼓励。{:soso_e183:}
看到山上的垃圾,真的感到部分游玩的人素质太低了。
上周在北岛,就曾发现一对大学生情侣将吃完的垃圾随意抛在草地上,便上前制止。装到方便袋里捎下了山。

真的做到文明出行,还需要提高社会人的整体素质。
深海 发表于 2013-5-6 15:49

我们做好以身作则,还要做好宣传。
昨天随乐在山水去牙山,走的景区。看到漫山遍野的杜鹃花,野樱桃花盛开,红的白的把山坡山谷,装点的很美。但遗憾的是山路两边全是垃圾,和山的美很不协调,看了让人心痛,这里有游客的责任,也有牙山管理的责任,垃 ...
当年1知青 发表于 2013-5-6 09:39

知青大哥也去牙山了,现在的牙山不如以前了,垃圾太多,看了让人心痛
对于户外垃圾需要户外志愿者的引导,让大家养成爱护环境的习惯,所以参与户外的时候更多的肩负着一种责任~爱护我们的环境,爱护我们的家园~
谢谢落烟版主加分鼓励。{:soso_e183:}