中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风的密码

流水账

以后请掐的俗一点,这么雅我根本没看。

欢乐指数很低。
我相信捐款的人的想法一定是好的,是真的想寺院能焕然一新。但是很多结果未必是他们可控制的。

其实密码说的寺院的感觉我是认同的。    看一下现在的少林寺吧,都成公司了。哪还修行干啥?佛教过人很多,但一定没 ...
一代天骄 发表于 2013-5-7 22:20

个人可以控制自己的行为,但出资后,资金怎么运用,个人力量就控制不了了
寺院的建设得到地方政府的支持,为什么支持?不敢说同床异梦,但各怀心思有木有?
也不希望搞得富丽堂皇,徒有其表,更深恶痛绝办成公司,大环境之下有奇葩?阿弥陀佛
寺院不光是出家者修养心行的地方,也是信众烧香拜佛诵经修炼的地方,不管寺院如何建设,也不管院方人员品行怎样,笼统地说寺院不是修心养性的地方太偏
我知道他们绝不浪费一粒米,哪怕是别人的剩饭。。。。。。。。
以后请掐的俗一点,这么雅我根本没看。

欢乐指数很低。
恐龙 发表于 2013-5-7 23:24

同花妖患同种病,没看怎知俗、雅的?
基本的正义、良知在民间
政府信用早已破产,引来争议无数,互不信任
悲哀的现实,谁的责任?
鲫兄和密码有的一拍,学术性木的说,但快乐指数要次于木木PK天骄。
44# 风的密码

这个密码就是找事儿的,居然质疑我说过的话,拖出去斩了
基本的正义、良知在民间
政府信用早已破产,引来争议无数,互不信任
悲哀的现实,谁的责任?
江鲫 发表于 2013-5-8 07:39

一提到ZF,密码就心虚
不掐了,索然无味。。。。。。。
我不想。。不想说话。。
一提到ZF,密码就心虚
花妖 发表于 2013-5-8 21:40

哈哈,已经注意到这方面的信息
在村里走访把带路的人称为“群众”,为什么不称呼“村民”?称谓不同,意味大不一样
在一个帖子说要召开内部办公会议解决怠慢领导的问题,虽然是玩笑话,但官场中人啊。。。。