中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风的密码

流水账

别的了解不多,但知道主持非常年轻,现在配有专职司机,座驾是一辆2.0t斯巴鲁越野
哈哈,蜂蜜一露头就债务缠身,蛋债、情债~
哈哈,蜂蜜一露头就债务缠身,蛋债、情债~
花妖 发表于 2013-5-5 21:03

我是蛋债的债主好不好?

至于情债嘛,这个不可说,尤其不能让她娘知道{:soso_e133:}
你以为踏雪她娘眼里是揉沙子的?
亮点在这里,你发财了?!
怪不得不认踏雪了,好久不来了。
木木 发表于 2013-5-5 20:43

唉,老房子没了。当我想起要给它留张照时,就剩下这堆瓦砾了。

屋子地下埋着的几缸财宝没挖出来?
合卢寺是山东乃至全国最大的一个完全由民间私人资金建设的寺院,最终建成大概要上亿元
在此之前,很多人都想把它复建起来,但都没有搞成

而同事的一句话我很是认同:“现在的寺庙虽然建得很富丽、雄伟,速度也快,但总感觉缺少一点古寺那种经过上百年建设才建成的历史文化底蕴。”是的,现代的寺院更多的仅是仿古建筑或景点,而修心修行的功能在退让。

你的这些话,对那些虔诚的出资者是一种亵渎
同意江鲫的意见,把密码打乱
亮点在这里,你发财了?!
怪不得不认踏雪了,好久不来了。
木木 发表于 2013-5-5 20:43

木木,我和你一样俗。
别的了解不多,但知道主持非常年轻,现在配有专职司机,座驾是一辆2.0t斯巴鲁越野
江鲫 发表于 2013-5-5 20:51

光看屁股就能认出来?高人!