中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 坚决反对

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

坚决反对某些人设置权限或者张口闭口要银子的帖子,忒庸俗了简直~,嫩说说嫩在个水区要点银子,设置等级地位也就罢了,干么在《我爱烟台》这版块也这样?简直不分场合了,特别是以小绿绿为首的,这样做的结果简直有伤烟台的风景、风格、风土、风光、风水、风化、风华、风~
为此,一、拒绝这样的帖子:不闻、不问,不看、不感冒~
二、不感兴趣,更不会顶这样的
三,欢迎大家响应咱这样的帖子,让小绿绿们自生自灭吧。。。{:soso_e182:} {:soso_e120:} {:soso_e113:}

评分

绿雨海 + 6 我很赞同 就让他自生自灭吧~~

错了,准确的说,是让小绿绿们这样的帖子自生自灭。。。
{:soso_e113:}
{:soso_e113:}
错了,准确的说,是让小绿绿们这样的帖子自生自灭。。。
春来 发表于 2013-5-5 13:04

我很赞同
就让他自生自灭吧~~{:soso_e112:}

嫩这老兄,再想想,他为啥呢?
这典型的灌水帖子,发在我爱烟台,简直有伤烟台的风景、风格、风土、风光、风水、风化、风华、风~
这典型的灌水帖子,发在我爱烟台,简直有伤烟台的风景、风格、风土、风光、风水、风化、风华、风~
古风 发表于 2013-5-5 18:53

哈哈哈,小绿若再如此,咔嚓便是!{:soso_e155:} {:soso_e151:}

评分

绿雨海 + 2 那么高的门槛也挡不住嫩???

我很赞同

绿雨海 发表于 2013-5-5 17:48

{:soso_e140:} 为哈?不就是都让潜泳的浮出水面,变成蛙泳、自由泳、仰泳吗,这样好让嫩这近视的看清楚一点{:soso_e151:}
哈哈哈,小绿若再如此,咔嚓便是!{:soso_e155:} {:soso_e151:}
深海 发表于 2013-5-5 19:47

海参蝈蝈眼神不济了,你们家春来发的贴,凭什么喀嚓绿主任?你安的什么心呐

评分

绿雨海 + 8 就是,深海大糊涂蛋~

我很赞同

绿雨海 发表于 2013-5-5 17:48

题目有些生硬,该为:暂不支持
对于小绿版主的大家风度表示很严肃的崇敬{:soso_e179:}
这样的帖子不但没给扣分,反而加分说明:你已经站在了论坛的一个很高的高度,额指的管理层面的{:soso_e179:}
当然这是大家的看法,额就无权妄加评论了{:soso_e127:}