中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

[驴友风采] 来自大山的呼唤(17783分队5月4日再探掇芝山成功登顶)

机会有两次,俺错过了,好在风姐描绘的让人如身临其境,好在还没有探洞……
机会有两次,俺错过了,好在风姐描绘的让人如身临其境,好在还没有探洞……
千千 发表于 2013-5-6 16:59

因为千千没去,所以探洞的任务必须留在下一次!{:soso_e128:} 需要你去录像哦!{:soso_e112:}
掇芝山让你们描述的那么美,眼馋了
掇芝山让你们描述的那么美,眼馋了
云团 发表于 2013-5-6 21:07

在美景面前,语言总是有点苍白无力,亲自去了才会有更深切地体验,期待!
更佩服这几个女强驴,厉害啊。
三叶草三叶草 发表于 2013-5-5 22:49

姐姐,期待与你同行,你也很帮啊,{:soso_e163:}
41# 千千

小妮子,没看见洞是因为你没参加啊,下次拽也要把你拽洞里去哈
43# 云团

太美了,期待一起驴行{:soso_e181:}
41# 千千

小妮子,没看见洞是因为你没参加啊,下次拽也要把你拽洞里去哈
黑玫瑰 发表于 2013-5-6 22:41

说清楚拽到洞里干嘛?别吓着我们千千!{:soso_e128:}
48# 大漠之风

千千喜欢探洞,成全她呵呵,她不去,我们也谈不到洞滴,姐姐
48# 大漠之风

千千喜欢探洞,成全她呵呵,她不去,我们也谈不到洞滴,姐姐
黑玫瑰 发表于 2013-5-7 06:43

{:soso_e142:}