中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[神州驴途] 4月30号老虎之家潍坊沂山、白浪河湿地得瑟归来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

4月30号在老虎之家户外俱乐部滴召集下,大大小小25人一起开拔潍坊滴沂山,早上五点集合,沿路接上队友,五点半开出了烟台市区,路上大家唱着开心的歌谣,笑着,美哉美哉哦(*^__^*) 嘻嘻……,今天滴天气好晴朗、吼吼{:soso_e113:} {:soso_e113:} 哈哈,路上老队员带动新队员互相自我介绍着,一会大家就从陌生进入好朋友滴状态了,天下驴友是一家,大家都互相攀谈着驴经,交流着,就好像是一大家子快乐旅行去哦{:soso_e182:} {:soso_e182:} !
    大约9点半左右我们到达第一站沂山,沂山景区人很多,买票不是很给力,唉,苦苦唉了一个多小时滴“罪”哦,才层层办好入园手续,尽管天气很给力,大家滴集体精神在别人眼里都竖起了{:soso_e179:} 进了景区后,大家赏风景开始浪歪得瑟啦,哈哈,景区里面都是坐车环山赏景滴,------------大约下午四点左右到达山底,六点多到达潍坊白浪河湿地公园,通过潍坊驴友直接到达目的地,哈哈,景观不错不错--------------!
    一路上大家开心浪歪着,团队精神是不可缺少的,在沂山滴时候千手观音姐姐确实累的不行了{:soso_e113:} 《缺乏锻炼》大家互相打气加油,此次活动尤其是大宝、惊梦回眸、两位老队员辅助了很多领队的工作,各位同学互相加油打气,哈哈,开心之旅就这样在25人滴嬉笑声中结束了,到达烟台是晚上十点半左右,在此感谢各位驴友爱好者的一路走来,驴行路上有你有我{:soso_e181:} {:soso_e182:} {:soso_e183:}
800 (87).jpg
800 (85).jpg
800 (84).jpg

评分

恐龙哥哥 + 10

进了沂山景区后,第一站是百丈崖{:soso_e113:} {:soso_e182:}
800 (80).jpg
800 (41).jpg
800 (51).jpg
800 (42).jpg

本次活动摄影师------大宝童鞋{:soso_e113:} {:soso_e144:}

落叶童鞋

落叶童鞋

可爱老虎 千手观音

可爱老虎  千手观音

千手观音童鞋

千手观音童鞋
800 (52).jpg

长空飘梦 落叶

长空飘梦  落叶
{:soso_e142:} {:soso_e179:} 好风景无处不在,开心{:soso_e192:}
哈哈,这个百丈崖瀑布景色真美哦{:soso_e182:}
800 (50).jpg
800 (53).jpg
800 (45).jpg
800 (39).jpg
800 (43).jpg
哎呀哎呀,编辑PP真累呀,不按顺序啦吧,大家自己看吧{:soso_e101:} {:soso_e130:}
800 (54).jpg
800 (56).jpg
800 (58).jpg
800 (57).jpg
800 (59).jpg
美景是美哉美哉哦{:soso_e113:} {:soso_e113:}
800 (66).jpg
800 (70).jpg
800 (64).jpg
800 (67).jpg
800 (73).jpg
这是上玉皇山顶了
800 (74).jpg
800 (76).jpg
800 (78).jpg
800 (80).jpg
800 (81).jpg
千年老妖怪下山都不会走路啦{:soso_e113:} {:soso_e113:}
800 (83).jpg
800 (89).jpg
800 (90).jpg
晚上六点半左右到达白浪河湿地公园
800 (91).jpg
800 (4).jpg
800 (2).jpg
800 (11).jpg
800 (12).jpg