中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 千千

梦开始的地方

欣赏,喜欢。

周五晚  参加了17783 “西山有约”祭绿旗派对,儒雅温和的版主恐龙哥哥也亲临现场。

以前看那些推杯换盏,劝酒灌酒,被酒精麻木的面目扭曲,神志不清的人真的让我不想注目,总觉得酒桌不是唯一交往人的地方,喝酒多少也不是衡量感情深浅的标准。
而这次的酒桌上透着热烈而不失风度的感动,如拿水晕开的红酒 清透而又温润……

缘分这东西真的是很奇怪,也许一切都在朝着这里出发,在路上总有几个人在改变着我的方向,将我带出黑暗的自我世界。
今天突然就想整理一下我与户外的缘分,喜欢梳理自己的生活,让一切好的东西蔓延。

2012年6月22日 初中同学 张同学无意在网上无意看到我的名字,加我好友,并将我带入初中群
2012年7月4日  在初中群里邂逅小学同桌 宋同学,之后他将我扔入一个“万恶”的老乡群里就再也不管不顾。
至此走入群聊第一步,在这个伶牙俐齿,才华横溢,思维需要快速波动才能跟上节奏的群里,摸爬滚打了几个月,受过伤,流过泪,终究结实了几个死党。
2012年11月24日 老乡群里一位老乡 邀请我去他新建的群里帮忙,在这里我与户外渐行渐近。
2012年12月 在此群与 阿普邂逅 闻得 阿普是户外驴友 只要她在群里一露头便眼睛放光,经群主推荐,最后成功进入UP群,奸笑一个{:soso_e151:} ,感激的泪水如滔滔江水连绵不绝。
自己总是有心理障碍:不主动。不主动打电话,不主动说话,不主动争取自己想要的东西,唯一的这一次为了那美丽的山山水水。机会来了,我没有错过。
2012年12月22日 阿普和站哥带我进山 迈出了宅女到户外的第一步,回首看一下我与户外的缘分之路,整整走了半年。
2013年1月18日  无数昆嵛山大雪的风景和南山徒步群的活动图片在群里 论坛里将我吸引,看豪哥要去昆嵛山便蠢蠢欲动,在豪哥的收留,阿普的肯定鼓励下我上路了。
2013年1月19日  我终于追随17783在虎哥和豪哥的带领下跟着一群老驴们寻野路登到了昆嵛山,那大雪中神秘美丽的风景从此成了我的向往,17783,一次次将我历练。
一切还在继续 ,驴的路上也会遇到更多的人,未来不知道谁会出现,也不知道谁会擦肩而过,不知道谁会并肩同行,更不知道与谁挥手告别,只是感谢蜿蜒崎岖的路上出现的所有人,让我感动和温暖的人,跟着寻找快乐,迸发激情,释放美丽。一念既出,万山无阻。

深深的在心里面,含蓄不言的我也想说一句:我爱你们!{:soso_e152:}

评分

当年1知青 + 6
老前 + 4 加分鼓励

驴友同行,其乐无穷。
祝千千生活越来越精彩!

周六诸事不顺,心情如那一天不间断的雨……

周日中午海边烧烤,被朋友拽走,直奔泰薄頂好牙沟,哪里也比不上山里的风景……

周一狮佛山 ,主要目的采野菜,但是见山不爬山总觉得辜负了这一片蜿蜒的山脉,环顾四周,目标锁定一石头峰,穿过风吹草低现牛羊的山麻楂山坡,穿过花香浮动的槐树林,穿过嫩绿棘手的酸枣林,见到处是野葡萄的藤蔓抽着酸酸的须,而后站在顶峰环顾四周,远处的湖,远处的路,远处的梯田,美景尽收眼底,吹着和煦的风,心情放飞。在土匪的召唤下才依依不舍的往回赶,纯天然的大餐和农家小吃在等着我们,当然山上的好吃的等你们熟了我还会来看你们的。饭后便是“千年彪一回”群魔乱舞,虽疯的过火,至少我们还年轻,我们还会彪。

与长者居与长者行是福气,阅历让所言格外有分量,或许在那疯玩儿只是博一时开心,但是知青大哥的话让我们受益匪浅,相信定将流入每个人的生命里,指引今后的路。生命如此,生活如此,珍惜当下,珍惜过程,珍惜眼前所拥有,取别人之所长补自己之所短,把自己做好。
我们在一起就是相互学习,每一个人都有亮点,都有值得对方学习的。
2013年5月22日 参加了论坛喝风扯淡小朋友第一次组织的开发区徒步,相信会逐渐形成规模。加油!!

2013年5月25日 今日老家月季花节 每年都错过,今年又错过了。“千年古邑  厚德莱州”这个文化氛围极浓的小城,是我心底最深的眷恋,也是夜深人静时最深的思念,如果你没有在这里居住过,你永远不知道这里有多好。这里有任何地方都不曾体会到的“舒心”

看看节目单,文化气息格外浓厚,有我喜欢的一切一切一切……
1、5.24 晚 莱州市首届青年歌手大奖赛颁奖典礼(莱州广场)
2、5.24 “我幸福 我健康 我快乐”健身操展演(教育路广场)
3、5.24晚、25晚 全市京剧票友展演(莱州广场)
4、5.24晚、25晚 全市吕剧票友展演(东莱广场)
5、5.24-25 烟台(莱州)首届网络与生活文化系列活动(莱州广场)
6、5.25 8:38 第九届中国(莱州)国际汽车展开幕式(会展中心)
7、5.25 9:58 月季花节开幕式暨“华城杯”2013中韩城市帆船拉力赛起航仪式(
黄金海岸广场)
8、5.25 11:48 河套湿地公园开园仪式(河套水库)
9、5.25 15:00 招商说明会暨项目签约仪式(莱州宾馆)
10、5.25 全市广场健身舞大赛(莱州广场)
11、5.25上午 全市第三届全民健身运动会大型展演(掖县公园)
12、5.25 科普惠民成果展(文昌广场)
13、5.25 作家协会作品展示与赠书活动(府前街)
14、5.25 莱州市非物质文化遗产展(雷锋广场)
15、5.25 月季花展(中华月季园)
看节目单,节目非常丰富。