中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 千千

梦开始的地方

当生活太过单调时,试着加一些色彩进去,你会发现生活的美丽在于自己的经营

很有创意,好。{:soso_e179:}
12# 当年1知青

谢谢知青大哥鼓励,谢谢每个人的支持,就不一一谢过了,大家的好,都放在我心里了。
13# 千千

有梦就有憧憬,有梦就有追求,有梦就有希望,祝楼主好梦连连,美梦成真。
支持;希望你生活的色彩更加绚丽。
12# 当年1知青

谢谢知青大哥鼓励,谢谢每个人的支持,就不一一谢过了,大家的好,都放在我心里了。
千千 发表于 2013-5-6 17:11

谢谢你,常来家看看。{:soso_e181:}
有幸分享到千千的幸福生活,{:soso_e163:}
梦从这里开始,却永远不会结束
一直考虑要不要贴这张照片(周末探望婆婆家姥姥,临走的时候无意间拍的,回来看了情绪起伏很大),这照片或许传达的是一丝温暖,或许传达的是一抹辛酸。
总觉得有母亲的地方才是家。即使她已老去,即使她忘了一切,可始终忘不了等你,忘不了爱你。
母亲节快到了……
一直考虑要不要贴这张照片(周末探望婆婆家姥姥,临走的时候无意间拍的,回来看了情绪起伏很大),这照片或许传达的是一丝温暖,或许传达的是一抹辛酸。
总觉得有母亲的地方才是家。即使她已老去,即使她忘了一切, ...
千千 发表于 2013-5-7 15:50

有时间多看看老人,祝她幸福,长寿。{:soso_e163:}