中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 千千

梦开始的地方

莱州月季挺有名的吧。
81# 当年1知青

还可以吧? 莱州月季有600多年的栽培历史,明代洪武年间被列为贡品。
{:soso_e163:}
81# 当年1知青

还可以吧? 莱州月季有600多年的栽培历史,明代洪武年间被列为贡品。
千千 发表于 2013-6-7 20:47

有机会去看看。
84# 当年1知青

热烈欢迎!{:soso_e113:}
最近活动有些频繁,频繁的都没时间写帖子了。
2013年6月10 包粽子煮粽子
各种馅儿 :八宝,黑米,玉米,红枣为了区分馅儿包成了好几种不同的形状,满满一大锅,包了一上午,煮了一下午。终于知道粽子来的太不容易,很多事情不自己实施过都不懂得珍惜。

2013年6月11 端午节
小时候记得用五色线做成手链脚链戴在手上脚上就避开蛇蝎类毒虫的伤害,从小都是母亲在太阳升起之前给绑上,今年自己绑了几条,希望爬山不要碰到小青啊。好像多用了两色啊,汗~~~~

采了艾蒿,闻着艾蒿的香味闻到了浓烈的夏天。

希望中国的节日传统的保持下去,那个关于屈原的故事也代代相传下去。
2013年6月13 顶着大太阳爬了狮佛山 --姜家庄--塔顶-峆垆寺
途中方向错了,所以走得有些曲折,很辛苦,几步一停,心脏急速跳动,呼吸困难,对前方的迷茫和未知 更让路走的无比艰难,这是第一次有种再也不想爬山的冲动了。
满山没有树荫,零落的几棵松树是我们的救星,每走到一棵松树下就瘫坐下来,休息很久才能走几步,非常感谢那瓶正气水和我们在姜家庄一户果农家购得的亲手采摘的大樱桃,一路上补充能量,在艰难的翻过第二个山头的时候终于远远的望到了塔顶的球,也因为这次走偏了方向,看到了一块儿美丽的神龟石头,另一个方向感觉还像昆嵛山的小神龟,只不过这个小神龟更险,坐在石头翘起的边缘,下面便是悬崖峭壁,继续向前看到了像万马奔腾图一样的一组石头,那满山盛开的野百合顶着太阳开的很灿烂,坐在山顶上,看着像草原一样广阔的山,觉得一切困难都是值得的。

2013年6月14釆桑葚

2013年6月16摘杏摘樱桃

今天父亲节,父亲很忙特意等到晚上8点给父亲打电话,没想到父亲还是刚忙完回来,听了心里酸酸的,这个世界上最爱我的男人,给了我最无条件的呵护。我擅长的一切一切,都是父亲给的……写帖子的时候,眼泪模糊了双眼。父亲的爱很深沉,对我的牵挂都从眼神中溢出来,流到我的心里……节日快乐,所有的父亲!
今天父亲节,父亲很忙特意等到晚上8点给父亲打电话,没想到父亲还是刚忙完回来,听了心里酸酸的,这个世界上最爱我的男人,给了我最无条件的呵护。我擅长的一切一切,都是父亲给的……写帖子的时候,眼泪模糊了双眼。 ...
千千 发表于 2013-6-16 20:32

孝顺的女儿。