中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 千千

梦开始的地方

再次欣赏

没事常更新
常更常新。。

{:soso_e179:}大哥好情致,赞

痛失豪哥(悼念豪哥)

我有一个梦想:希望有一天我站在喜马拉雅山的山巅之上,接到了朋友从酒桌上,从麻将桌上给我打来的电话,说:哥们儿你在哪?我告诉他:我在山上,那是何等的自豪?!----豪情万丈

世界很大,世界也很小,我们在驴途上相遇,说明我们都是非常有缘,我希望我们能保持这种缘分,保持这种友谊,让我们越走越远。---豪情万丈

谁曾想您这一走魂断泰山,谁曾想您这一去成了永别……为什么留给我们一个如此心碎的噩耗。我们的豪哥啊,我们深深敬爱的豪哥啊,我们再也看不到你的笑容,再也听不到你的声音,再也不能在您的呵护下一起去征服一座座高山了……一次次泪如雨下,一次次回想您对我的好。
“青山不老永驻豪情音容,长河不息痛失万丈征程” (山那边)

心痛啊,那是实实在在的心痛,心痛到不能呼吸,心痛到梦中见到您倒下的情景,心痛的拼命唤醒梦中的自己,醒来发现这不是一个梦,眼泪如涌泉,汩汩流出,即使在追悼会上见到您那受了伤的脸之后,即使哭到抽搐,仍然不能相信,不愿意相信啊……

是不是因为您太好,苍天不舍得让你在人家受苦,是不是因为您太累,上天不忍你在人间受罪。还是天妒英才?!

没想到再次回到论坛这个家,却是因为豪哥的离去,经历了三天的痛苦挣扎,偷偷的躲到角落,给自己疗伤,拼命将自己瘫软的身体和灵魂拉起来,将痛到碎了无数片的心粘补成型。最深的痛是痛到无话可说,而自己必须要坚强一点,因为千千是豪哥的干事呀。

难忘2013年1月19,新闻中心集合点初见您,一身正气,英姿飒爽。在这次昆嵛山焦峰谷的环穿中,拍下了那张您怀抱两位“小青”的照片,那是您经常拿出来炫耀的照片之一,而今再看那照片,很心痛。谁曾想8月15晚的夜爬蓁山,是最后一次跟您参加活动,短短数月的缘分里,追随您参加了大大小小20余次活动,您给的恩惠无法衡量,那不是轰轰烈烈,感天动地的事迹,那是淡如水的君子之交,那是点点滴滴的润物细无声。

去爬山,万般叮咛,一路呵护
写帖子,赞美表扬,鼓励宣传
教游泳,细致耐心,车接车送

您说:父母在,不远行,而您却不在
您说,山在那里,有的是机会,而您却不在
您说:退休后,要创业,开个游泳培训班,而您却不在
您说,下个周您也要上课了,一周,两节课,而您却不在

您说:我们是孤独的一类人,我知道您害怕孤独。
您说:您喜欢思考 自己到底从哪里来,要到哪里去
您说:寡人有疾,寡人好色。而我们都知道您的正直。
您说:网上能说话的人,现实中都不怎么说话,你也是啊。

难忘草原之前的二浴沙滩见您:您说,累了。我们劝你说:歇歇吧。您说:来学的不一定哪天有时间,我得来。您说:很多人不理解为什么游泳时间定在这里,您说如果改了,女学员回家做饭太晚。您总是替别人着想。

难忘蓁山上我们为你唱:
http://v.youku.com/v_show/id_XNTc0MTE5Mzgw.html (密码17783)
《为了谁》

泥巴裹满裤腿汗水湿透一背
我不知道你是谁
我却知道你为了谁
为了谁为了秋的收获
为了春回大雁归
满腔热血唱出青春无悔
望穿天涯不知战友何时回
你是谁 为了谁
我的战友你何时回
你是谁 为了谁
我的兄弟姐妹不流泪
谁最美谁最美
我的乡亲我的战友
我的兄弟姐妹

难忘游泳培训班,我给您编的:豪情万丈大战蜘蛛侠的故事。
http://www.ytqianxian.com/forum. ... age%3D1&page=16
难忘爬山的时候大家围坐一起野餐,您转着圈儿品尝的情景。

您总是在群里说:早上跑步3000米,早上跑步5000米,早上爬山半小时……
您的坚持,您的精神鼓舞着每一个人。
您像我们17783的母亲。爱护呵护着我们。
不知道该用哪首诗,哪个词来形容您的好,只觉得此时此刻,博大精深的中国文学都黯然了。

我们习惯你的存在,我们依赖你的存在,我们快乐于你的存在。
悔不该说去学急救证,说将来好给你们做人工呼吸。
悔不该跟您开那句:豪哥永远活在我们心中,豪哥永垂不朽的玩笑。

您还没去参观我们的瑜伽
您还没去检验我们的太极
你还没跟我们拍游泳毕业照
……
8月23日最后一个深夜您在群里对大家说:
姑娘你要来看我,就从梦里来。

睡觉了,睡几个点算几个点,亲们,88

也是这个深夜我莫名的哭成泪人,难以入睡。8月24晚,莫名的在家里狠狠的摔了一跤,情绪低落。8月25早上接到这个让人撕心裂肺的噩耗。

难道,您为我们做了这么多,只要我们的眼泪就够了吗?
我们知道多少心碎的眼泪也唤不醒沉睡的您。也许你真的是太累太累了,终于可以休息了。
我们知道您魂归五岳之尊的泰山,您实现了您在山上的愿望。
也许时间会慢慢抚平我们的伤口,可是我们对您的爱会随时间的流逝而越来越浓。尽管一万个舍不得您走,还是要说一句:
豪哥~~~我们很想你!豪哥~~~一路走好!我相信,您到了哪里,都是万众敬仰的。其实您一直都在,并未走远,只不过换了方式。

记住豪哥的快乐
http://v.youku.com/v_show/id_XNTc0MTI2NTgw.html   
难忘这张脸和这个背影。他孤独的上路了,留给我们一个背影
豪哥一直活在我们心中!

是的,永远  详情 回复 发表于 2013-9-10 10:04
美帖!楼主有情,有义,有文釆,人中精品。

惭愧啊  详情 回复 发表于 2013-9-10 10:03
山东骑士 发表于 2013-9-7 04:21
美帖!楼主有情,有义,有文釆,人中精品。

惭愧啊
阿普 发表于 2013-9-5 15:07
豪哥一直活在我们心中!

是的,永远